HighLander, ну все, сейчас начнется... )))) Вот так становятся личными врагами всех скандинавских лосей )))
"А вот у меня на фронте тоже случай был. Мы тогда под Курском стояли ..." У нас тоже одному "посчастливилось" сдать машину, ждет новую. И что?
Абсолютно ничего! Просто зафиксировал факт реальный и подтвержденный из жизни. Ярлыков ни на кого не навесил, эмоциональных оценок не давал. Кстати вольвешный диллер сказал что с подобной проблемой и другие обращались, случай не единичный. Надеюсь отзывную инициируют.
Выбор покупателей по итогам 2016 г.: Q7 = 4566 шт. vs. XC90 = 1976 шт. Кстати, для интереса попробовал сконфигурировать Volvo V90 Cross Country - получилось 3,8 в весьма средней комплектации((
Дней 10 назад был у казанского ОД Volvo, там ни одного ХС90 в наличии не было (кроме тест-драйва), оказалось перед НГ все машины разобрали, только на заказ могут привезти в первом полугодии. Но при этом даже прайс не показали, мол цена на заказную комплектацию обсуждается индивидуально. Все это показалось мне подозрительным
У небольших дилеров ( а все региональные по сравнению с московскими именно такие...) всегда мало (или нет..) авто в наличии.
Это касается не только небольших дилеров. Сейчас, например, в МСК (со слов одного из ОД, далеко не маленького) MY17 уже не привезти. Заказы принимаются с доставкой на конец июня. И это уже будет MY18. Много это желающих, или низкие квоты - вопрос не однозначный, но конкретно в текущий момент спрос превышает предложение. К слову сказать, когда заказывал ХС90, по вине завода мой заказ отодвигался на новый год и попадал под повышение цены. И несмотря даже на знакомых в представительстве, навстречу никто не хотел идти - в наличии спроса они были очень уверены.
в Питере 3-4 января ездил по автосалонам выбирать машину - 2 салона Вольво были Абсолютно пустые... Как сказали манагеры - всё скупили до 30 декабря... Салоны других марок были забиты машинами... так что видимо это по всей России тенденция... Тем не менее считаю последнее время у Вольво уже не то качество, какое оно было раньше, как лет 5 назад. У многих знакомых купивших новый ХС90 большое разочарование по сравнению со старой моделью... Поэтому и меняю старенькую Вольво ХС 90 на новую Ауди Q7 ))
Да у нас на Ку7 тоже проблем хватает - полный форум. Так что, как повезет... Мне повезло, ... пока. Год поездил, 20000 пробега и ни единого глюка. Чего и всем желаю.
20 т.км. 11 месяцев, обращение к дилеру только для обновлений и ТО. Обновления не считаю косяком, т.к. ничего не стучало и не ломалось, сам узнавал, что вышло и ехал, хотя можно было сделать на ТО.
Lasy - а салон Киа от вас далеко? ))))))) p.s. видел вживую уже - не сразу понял что за авто. не такая выразительная внешность, как у прошлых вольво. особенно сбоку. пока фары и гриль не увидишь - нет уверенности какого года урожая это бордо )))
Ого крутяк ! У меня машине 7 месяцев 8к пробега и масло тютю , сегодня выскочило долейте масло. Езжу спокойно , хотя обычно ездить супруга за авто , а вот как ездить она я не знаю но говорит, что спокойно.
Катаюсь по Италии. ХС90 уже штук 6 попалось. А новый Q7 только один, около Венеции. Одноклассников тоже мало, по 1-2 попадались. Эвоков, кстати, как грязи.