Машины разные, как небо и земля: конечно, по уровню технического оснащения, электронике и всяческим технологическим примочкам, новый Ку7 на голову выше. Но driver's car в этой паре - конечно же A7, масса и высокий центр тяжести говорят против Q7
вот и я об этом: а А7 устойчивее А6 (правда у меня А7 на пневме была, а А6 - без). А на Q7 первое время на серпантине некомфортно было на более-менее скоростях (до 110 км/ч) ехать. Потом привык. ПС: тут прикинул новый Вольво S90, 249 л.с., +/- за 3 можно собрать....
Ну вот, собрались тут любители седанов... Уже аж на S90 смотрят... ужос какой. Тогда уж V90 CC. А вообще, кого я обманываю, сам на седанах не накатался. 7-ка BMW из головы не выходит.
Хочется нечто подобное: https://www.drive.ru/brands/mercedes/models/2014/s_coupe Но практичность наступает на горло.
Вольво дешевле Q7 на 1МЛН. А шины для комфорта придется приспустить до 2 атм... Все равно машина не для гонок.
А это хорошо или плохо?) И разница, на самом деле, меньше при более-менее аналогичным комплектациях...
Я не эксперт. Но уверен, что да. Рестайл будет. Что то типа лазерных фар, литрового турбомотора и т.п. мишуры.
Сменил на ХС90 20-е колеса с жесткой резиной (конти спорт, стоковая) на 18 зимнюю (нокиан). Машина сразу стала значительно мягче и комфортнее. Давление 2,4. Однако, Q7 все же помягче будет. Для себя сделал открытие, насколько резина меняет восприятие авто. До этого не было у меня спорт-резины, а с ней даже XC90 более "собран" и управляем. Поначалу хотел ее сменить на обычную. Теперь уже даже не знаю...
Нет, R2 SUV. Года 4 назад перешел на липучку на всех машинах, и ни разу не пожалел. По области езжу не много, но бывает.
Satoripk, а можно к этой теме прицепить опрос: Какой автомобиль Вам больше нравится внешне: 1. ХС90 2. Q7 Не пинайте меня ногами, но я не куплю Q7 только за его внешний вид. Отходя от автомобиля я всегда оборачиваюсь, потому что мне оооочень нравится моя Audi A5. Q7 же никакущий совсем. Сто раз приходил в салон Ауди, долго смотрел на него со всех сторон, пытался понять его красоту.
Как здесь уже говорили, машина мехом внутрь. Хороший салон, материалы, эргономика. А что снаружи неказиста, так из салона этого не видно, пусть окружающие мучаются.