1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 White Edition

Тема в разделе "4L", создана пользователем Рафаил, 7 окт 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Q7 White Edition

это проблема общего дизайна ку7 - малая площадь остекления, потому выглядит как БТР на цыпочках.

2. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Это проблема общего мировозрения и взгляда на жизнь, когда ничего не нравится и на всё есть отрицательное мнение.

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

это просто вам не нравится , что далеко не всем нравится дизайн ку7 , выбранного вами....

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

вот тут мне катки очень даже понравились по размеру ))))

nemnogo_kreativa_41_foto_33.jpg

но это просто 3Д модель, если что )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. baks12

baks12 Новичок

25 сен 2008
    35
    Audi Qu S-line 3.6

кушает 91 и не чихает, что касается катков думал поставить по выше но в спортрежиме задевать будет единственный минус низкий профиль но в краснодарском крае более менее нормальные а на зиму взял 18

6. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

пазабывау бы:nod:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

наверное Вы не в курсе, что дизайн кузова ку7 дизайнеры на официальной презентации модели описали дословно так: "верхняя часть кузова, от молдингов, должна была выглядеть как легковой автомобиль, а средняя и нижняя -как массивный и безопасный внедорожник".
    вот нижняя часть и утяжеляет этот паркетник, а выделенные арки лишний раз подчеркивают тяжеловесность кузова, заставляя применять максимально большие колесные диски. иначе получается бегемот на скейте.

при этом окраска молдингов и юбок в цвет бампера еще сильнее выражает этот эффект. причем это точно также касается и того же Туарега, который в спортобвесе или с арками выглядит кургузо даже с R20.

8. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Всё это чьё то мнение, оно дико интерестно, наверное кому то.
    Моё мнение, что на сегодня лучше машины нету. Как говорится лучше ку7 только новая ку7.
    Я, кстати, начитавшись про 4.2 продал по случаю свою, в середине ноября должен 4.2 получить.
    Даже в голову не пришло про другую модель из -за того, что комуто видится "иначе получается бегемот на скейте".
    Поетому, не гоните в етой ветке на машинку:beer:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

боюсь до новой ку7 еще надо дожить :)

да мы собсна не гонем. все равно каждый выбирает тока то, что нравица лично ему.

10. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    #30 DiDO, 11 окт 2008
    Последнее редактирование: 11 окт 2008

Вот мой вариант:http://i023.radikal.ru/0810/e9/adf95a3636ed.jpg
    http://i067.radikal.ru/0810/a8/8267f55f9f31.jpg

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

вот, правильная полоска сбоку, визуально убирает жирок внизу, абт 5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

:thumbup:. По моему Q7 должен быть только черного цвета, или сопутствующих ему. В темном машина смотрится визуально намного сбалансированней. Белый цвет как и в одежде полнит, черный стройнит. Мое личное мнение - нынешняя мода на белый цвет это какой то полнейший отстой (без обид у кого белые машины;-)). Редко какой машине идет белый цвет, нужен или спец тюнинг или еще какие фишки, чтоб придать ей более менее приглядный вид. Конечно в ОАЭ все ездят на белых, у них жара и к одежде подходит. А в России то зачем? Итак снег белый:rotate:

13. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Согласен на все 100.
    вот такой пепелац ждёмс, кобальт блю называться, интересно как мне кажется. Хотя может и погорячился с заменой.

Вложения:

• S2010.jpg
      S2010.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      150
  14. Skodnik10

Skodnik10 Новичок

10 сен 2008
    25
    Audi А4/B6 1.8T 04г.

Тачка в зачёт, затонировать правда бы не помешало, лучше бы смотрелась!!

15. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #36 AMP, 12 окт 2008
    Последнее редактирование: 12 окт 2008

строго наоборот - машины белый цвет стройнит, ибо визуально увеличивает колеса (за счет контраста темной резины и светлого кузова) и остекление в черных молдингах-рамках, тем самым не "выпирает" пухлый кузов. и для ку7 единственные визуально грамотные цвета - светлые. тот же белый гораздо гармоничнее и стройнее (даже в эс-лайна), чем гробовидный чорный.
    причем это не я сказал, а правила дизайна.

пачкаются черный и белый быстро оба, но черный быстрее, ибо на нем серая (сухая) грязь более видна, чем на белом.

17. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Ну на вкус и цвет... Скажу одно - жып должен быть одного цвета - черного:nod:

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

Голо сую за белий!
    Конкретно в случае с Кузибеном белий в слине - наш выбор!
    ---------------
    На вкус и цвет - все фломастеры разные ;)

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

чтобы его слепошарые нубы царапали не видя в зеркала, а на трассе ему в лоб летели слепые дедушки...
    хватит, на черной покатал, купил белую.. и следующая тоже не черная будет...

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Про белый- выглядит интересно (хотя и неоднозначно). Но вот брызговики- жесть.