Ответ: Q7 White Edition это проблема общего дизайна ку7 - малая площадь остекления, потому выглядит как БТР на цыпочках.
Ответ: Q7 White Edition Это проблема общего мировозрения и взгляда на жизнь, когда ничего не нравится и на всё есть отрицательное мнение.
Ответ: Q7 White Edition это просто вам не нравится , что далеко не всем нравится дизайн ку7 , выбранного вами....
Ответ: Q7 White Edition вот тут мне катки очень даже понравились по размеру )))) но это просто 3Д модель, если что )
Ответ: Q7 White Edition кушает 91 и не чихает, что касается катков думал поставить по выше но в спортрежиме задевать будет единственный минус низкий профиль но в краснодарском крае более менее нормальные а на зиму взял 18
Ответ: Q7 White Edition наверное Вы не в курсе, что дизайн кузова ку7 дизайнеры на официальной презентации модели описали дословно так: "верхняя часть кузова, от молдингов, должна была выглядеть как легковой автомобиль, а средняя и нижняя -как массивный и безопасный внедорожник". вот нижняя часть и утяжеляет этот паркетник, а выделенные арки лишний раз подчеркивают тяжеловесность кузова, заставляя применять максимально большие колесные диски. иначе получается бегемот на скейте. при этом окраска молдингов и юбок в цвет бампера еще сильнее выражает этот эффект. причем это точно также касается и того же Туарега, который в спортобвесе или с арками выглядит кургузо даже с R20.
Ответ: Q7 White Edition Всё это чьё то мнение, оно дико интерестно, наверное кому то. Моё мнение, что на сегодня лучше машины нету. Как говорится лучше ку7 только новая ку7. Я, кстати, начитавшись про 4.2 продал по случаю свою, в середине ноября должен 4.2 получить. Даже в голову не пришло про другую модель из -за того, что комуто видится "иначе получается бегемот на скейте". Поетому, не гоните в етой ветке на машинку
Ответ: Q7 White Edition боюсь до новой ку7 еще надо дожить да мы собсна не гонем. все равно каждый выбирает тока то, что нравица лично ему.
Ответ: Q7 White Edition Вот мой вариант:http://i023.radikal.ru/0810/e9/adf95a3636ed.jpg http://i067.radikal.ru/0810/a8/8267f55f9f31.jpg
Ответ: Q7 White Edition . По моему Q7 должен быть только черного цвета, или сопутствующих ему. В темном машина смотрится визуально намного сбалансированней. Белый цвет как и в одежде полнит, черный стройнит. Мое личное мнение - нынешняя мода на белый цвет это какой то полнейший отстой (без обид у кого белые машины;-)). Редко какой машине идет белый цвет, нужен или спец тюнинг или еще какие фишки, чтоб придать ей более менее приглядный вид. Конечно в ОАЭ все ездят на белых, у них жара и к одежде подходит. А в России то зачем? Итак снег белый:rotate:
Ответ: Q7 White Edition Согласен на все 100. вот такой пепелац ждёмс, кобальт блю называться, интересно как мне кажется. Хотя может и погорячился с заменой.
Ответ: Q7 White Edition строго наоборот - машины белый цвет стройнит, ибо визуально увеличивает колеса (за счет контраста темной резины и светлого кузова) и остекление в черных молдингах-рамках, тем самым не "выпирает" пухлый кузов. и для ку7 единственные визуально грамотные цвета - светлые. тот же белый гораздо гармоничнее и стройнее (даже в эс-лайна), чем гробовидный чорный. причем это не я сказал, а правила дизайна. пачкаются черный и белый быстро оба, но черный быстрее, ибо на нем серая (сухая) грязь более видна, чем на белом.
Ответ: Q7 White Edition Голо сую за белий! Конкретно в случае с Кузибеном белий в слине - наш выбор! --------------- На вкус и цвет - все фломастеры разные
Ответ: Q7 White Edition чтобы его слепошарые нубы царапали не видя в зеркала, а на трассе ему в лоб летели слепые дедушки... хватит, на черной покатал, купил белую.. и следующая тоже не черная будет...
Ответ: Q7 White Edition Про белый- выглядит интересно (хотя и неоднозначно). Но вот брызговики- жесть.