Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? от АБС, получается имитация блокировки, но на обоих осях , у 100 - только сзади. Вторая зима на кваке, сосед по работе (ххх) в самые снегопады ходил пешком и показывал , глядя как я приезжаю и уезжаю.
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Саротов с Питером порадовали)))
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? предпоследняя фотка - зачод! очень удачная.
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Да млин - у C4 не имитация, а настоящая блокировка сзади!!! Это у C5 имитация...
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Самая лучшая фотка эта : ну и еще пара в догонку:
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? В связи с поломкой автомата,езжу,ща на Лексусе джиэс 300....жопопривод,прикольно,канешно жопой помести,но после кватры как то напрягает...напрягает старт со светофора с моргающей иконкой противобукса и черепашьим разгоном,напрягло что в поворотах ведет себя как то нервно,квака рулит,турбо ускоряет))))А еще при перестроениях с полосы в полосу при снеге квака идет как по рельсам,а джиэска нервничает....эска в 45 дарила вообще сумасшедшие очучения))))Я пел и радовался как ребенок когда выподал снег))))+еще волшебная кнопочка блокировки дифа)))))ОНЛИ КВАТТРО!!!!!!!!!!!!!!
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? 2002 года четырех глазая)))
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Эд - может ты знаешь - сигнал на А6 C4 на блокировку диффа от датчиков АБС считывается (см пост 22)?
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Я чуть такую не взял, но ушла зараза прям перед носом, дед который продавал взял и сдал ее в салон за копейки не дождавшись неделю. Ну а потом купил олроуд))))) А учитывая эту зиму я долго чесал себе репу, как бы я ездил купив задний привод). Еще прям из под носа ушла бмв в 39 кузове универсал, это был второй вариат после джиэса. Короче судьба мне сказала-покупай ауди!
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Слушай...точно незнаю,знаю что на сотках пневмоэлектро блокировка(перекусываешь проводочек синенький и он автоматически неразблокировается при скорости свыше 40)А на А6 помоему блокировки нет,там тупо абс притормаживает колеса:smile42:
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? В целом машина приятная!!!!Лексус есть Лексус!!!Качественный салон,все электро,приятный рядный трехлитровый атмосферник,ооочень надежный автомобиль!!!!...был бы еще и полноприводным...ващпе б супер былобы))))
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Вообще C4 попадает в кватро II: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3909262&postcount=18 Кроме того подходят провода на блокировку: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3909651&postcount=22 Плюс на С4 esp вроде не ставили... Все пытаюсь докапаться как же там на самом деле - ничего толком не найти :smile42: Кстати не слышал - внедрял кто-нибудь в 45-ый кузов в задницу межколесный торсен от V8 ? Стоит оно того?
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Ну это ты зря, или мало на кватре ездил, или она была неисправна. Этой зимой когда снегом завалило и все ползли по колее, я шпарил как танк по соседней полосе и даже намека не было на колбас, а какое удовольствие в заснеженные повороты входить, газ в пол и только рулем помогай. Помню летом на рыбалке после дождя машин 5 втащил в горку по грязи, мужики на тазах и других моно долго стояли с открытыми ртами. Этой зимой я вообще не знал проблем с парковкой, а тем более что такое застрять.
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? У кватры есть только один недостаток и тут про него ужо упоминали...потом при смене машины очень трудно привыкнуть к "прелестям" недопривода...поэтому только кватра.....
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Только кваттра, вообще без вариантов. 5 зиму езжу на двухсотке кваттре, по доброй воле в полупарализованную машину с безвольно волочащейся парой колес не пересяду. Сейчас по осени присматривал себе вторую машину, вроде подумывал о моноприводе, покатался на таком, вспомнил что такое мыленье мордой или заброс кормы даже на сухой дороге при наличе песочка-мусора-глины итд-и в итоге конечно купил себе снова кваттру. Ибо даже джип с вискомуфтой в раздатке не впечатлил-машина сначала делает пару махов кормой а потом уж подтыкается передний мост, короче мрак. По блокировке заднего моста-сигнал берется с выхода приборки по сигналу скорости, с этого же вывода идет сигнал скорости например на мозг и климу. По установке редуктора с торсеном-хорошая вещь, но большой момент не держит, т.е. больше 500 нм грузить его не надо. Ну и уже много таких редукторов с мертвыми торсенами, возраст.
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? а200т,А это у тебя на двухсотке мотор 2.7 стоит? Эт я твой фотоотчет в инете читал? Профиль заполнил бы до конца, а то вроде местный, а профиль как у залетного или новечка.
Re: Quattro - "безкомпромисное ДА", или будет так хорошо, не будет так и ладно? Не-у меня на двухсотке стоит 2.2т) 2.7 это у samsusam, и у него профиль заполнен). Но отчет был мой об этой переделке, да.