Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Извиняюсь за реанимацию темы... Чо там немцы про кватру пишут 50:50 уже не будет что-ли ? И в чём разница ?
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! да толком еще пака не пишут..так шумиху аля супер-пупер устроили, но техн. данных конкретных дохло... распределение щас по умолчанию, 40:60, чтоб рулилась более спортивно особенно с такими тяжилами моторами V8, V10 одно еще не иасно, перераспределение момента, одни говарят 0:100 ( как наоборот не говорица), другие говорят о 80:20, 20:80...хз каму верить новая квака уже ставят на: рс4, эс8, ку7
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Однозначно полностью согласен с предыдущим оратором! Есть еще гордость российского автопрома КАМАЗ
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! разобрались :rzunimagu :rzunimagu Т - 80 славно по буеракам лазиет и в городе не застрянет
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! История: Водила фуры наш рассказал узнав что я кватрой обзавёлся, поехал зимой рыбу ловить на Ниве и застрял на Чудском озере, его Аудь вытаскивал, 100/45 кватра...вот так вот. за что купил как грится.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Апередил сцукО! :[:]|||||| Тады я Мэрцэдэс Гиландиваген напишу! Хотя Зил-157 тоже ничего.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Я катался в 12 лет. Едет везде, главное в толстое дерево не въехать (природу надо любить!) У дядьки знакомого такой был... расходец попугивает.... а ваапще машина класс
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Афтар! Добаввь пункт: "Савецкий грузавик, нах!" - судя по постам он победит
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! А чё ЛУАЗик никто не вспомнил, там так вообще редуктор на каждом колесе Скорость конечно неахти, но зато по лесу как прет.... А вы Лэнд крузер! Субару!
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Из списка конечно Hummer. Причём не адоптированный Н2, а обычный. По такой хрени на нём лазили... думаю и "шашарик" (газ-66) рядом не стоял (я в армии на 66-ом служил). А опрос ничего не покажет - вы задайте такой же вопрос на форуме Субару! Я как-то заходил туда - ох там не любят фрицев... А по мне Субару - умирающая марка... (не ругайтесь любители Субару).
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Рулил на всем, кроме Хаммера. Ауди и Субарка понравились больше всего. У Мерина момент подключения полного привода не всегда прогнозируем, а оттого и пугает. Но Ауди понравилась больше, Суба как-то немного табуретиста в подвеске.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Вот Вы знаете, не произвело на меня должного впечатления слово "Забайкалье" и 14 лет... Если Вы хотите сказать, что за эти 14 лет у Вас была возможность перепробовать все вышеперечисленные автомобили, что называется, "и в хвост, и в гриву", или, что колхозы и совхозы забайкалья, имея возможность приобрести тот же Хаммер по цене 66-го, все же отдавали предпочтение 66-му... - это одна история, а то, что 66-ой самая массовая машина забайкальского региона советского времени - совершенно другая история. Дешёвая в обслуживании машина, всё на коленке можно починить, по надёжности её я бы так не горячился - не более и не менее, чем весь советский автопром (не смотря на знак качества на "морде"). При том очень неудобная в управлении - этот рычаг переключения передач просто ужасен. Как его вообще можно с чем-то из перечисленного сравнивать?
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Вот все боготворят кватру. Оно и понятно-торсен гениальное изобретение. Но а как же всё-таки Гелендваген ? Его ведь выпускают с 1979 года и полный привод там не менее легендарный(не 4-матик) ? Кто-нибудь сможет объяснить различие в принципах работы кватры и гелендовского полного привода(разумеется без включенных блокировок) ?