Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! это долгая история однака будет гг зы: сравнивать гелик с эго 3ия подключаемыми деффами и пониженным рядом, с квакой, по меньшей мере не разумно
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Я поэтому и спросил-если не подключать диффы-то как работает на гелене полный привод 50/50 или как по другому ? И в чём принципиальные отличия ?
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! канешь 50 на 50..жетко замыкаецо...есть задний передний, и средний диффы если не ошибаюсь...т.е. проедешь везде кароче
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! U MENIA QVATTRO XOT I STARUSKA 88G.JESIO NEPODVADILA,OSOBENA ZIMOI,NE TRAKTOR NO VSIOZE VELAZIJET IZ SUGROBOV I GRIAZI:rzunimagu
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Указал: 1. ауди 2. другие - любой транспорт на гусеничном ходу, например т80 или 90ый.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! помолимся на кваттро, братья. не сотвори себе кумира окромя кваттро. кваттро акбар.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! фчира ездил с заносом постоянно. асчусчения афигеть. вспомнил свою первую машину Волгу 2410.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! фсе эксперименты строго на скорости 15-20 кмч. ща обратил внимание, что большинство народу скорость снизило, но появилсь пилять шумахеры с макреями. едут 100 по каше, постоянно перестраиваются на пустой дороге. стартуют так, что сзади машину закапывает в сугроб. Очивидно пруцца от демонстрации своего мастерства. Как правило наши переднеприводные или японки какие нить. Зато как приятно смотреть на королей дорог - БМВ. Аккуратненько так, на цыпочках, в правом ряду
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! ну дык ты отключи есп да ещё раз попробуй скорость наверно малавата
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! отключал, больше не хочу. тачан просто неуправляемый. не знаю как народ на старых кваттрах ездит.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Полный привод тоже разный бывает, для разных условий свой (грязь месить, к примеру - тогда на уазике или жулике), по обледенелым трассам ездть - ауди или субару, хотя и S430 4matic неплохо идет!
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! я тут инфу слышал что у бэмэвэ признали полный привод более простым и понятным нежели у Ауди! инфу не проверял ,но все равно возмутило! Моторы баварские хороши спорить не буду, но вот привод...