ну не знаю являюсь обладателем A6 4F 3.0 кватро и BMV 5 E60 3.0 недопривод как выпал нормальный снег БМВ стоит в гараже не комфортно на заднем приводе ездить в такую погоду особенно после кватро на БМВ лампочка ESP постоянно мигает...
А мне, до quattro, было нормально ездить зимой и на заднеприводном Вольво-945 (правда с самоблокирующимся дифф-лом), и на переднеприводной Тойоте. Конечно, на заснеженной дороге, во дворе или в гараже, приходится больше думать, чем на quattro, но комфортно ездить возможно. У меня сосед в гараже регулярно переставляет свои МВ Е-класса и новую А6 quattro. Когда не успели прочистить от снега или обледенело после оттепели, он на МВ с трудом выезжает из бокса и с гораздо большим трудом заезжает в бокс (задом). На А6 - он всегда заезжает и выезжает, как по асфальту, даже ни разу не "буксанув". Впечатляет, в том числе и его самого.
quattro это хорошо) но для меня плюс кваттро зимой это не то, что я могу быстро разогнаться, а то, что я могу это сделеать спокойно, не напрягаясь)
хорошая тема вышла. очень приятно что есть люди которые адекватно воспринимают мысли и доводы других людей. особенно радует модераторский юмор. кстати видимо сегодня москву накроет метель. потому как в подмосковье уже накрыло. радости кватроводов не будет предела =) только это... аккуратней =)
Неговрика жопь уже ничелась)), да и вчера не айс была с утра морозец, потом оттепель, а потом морозец.Федералка еще более менее а всё остальное сплошная гажа.На объездной Владимира на виадук почти никто не заехал со стороны Гуся,в город пришлось им переться.А на ква как потемкин во льдах)))
метель. не убрали. задний привод уезжает вбок (передо мной на 90-градусном медленном повороте развернуло мерс, сзади с трудом не приехал в свежекрашенный бампер хрендай). передний с трудом идет вперед. полный колбасит то туда, то сюда. тормозов нет ни у кого. общий трафик с трудом дышащий.
а мне как раз туда. на муром.. там сто верст чистого снега и дорожного беспредела))) муромские леса однако. соловьи там.
я сейчас в ночь по ростовке поеду до Воронежа, а там до Алексеевки через Острогоржск...буду надеятся, что фуры ночью не полезут горки штурмовать...
bkmz_1976 Заскочил бы в город грехов (один фиг по пути если позже свернуть,джаг бы свой заценил)а потом на Муром, хотя рекомендовал бы тебе мимо Сенино до Павловских а там на Муром, дорога свободна, спокойна и чиста, чем через Гусьевксеой поврот грязи нюхать
я поеду с детем. у нас отсечка по кормлениям))) а какая альтернатива есть муромской трассе то?? я ведь полуместный там)) и пустая она реально с утра в ту сторону
через пекинку дальше будет - это точно. и гайцев много - скорость не оправдаешь. а по муромской можно жечь. стоят в двух местах - первый в бараках))