QUATTRO SUPER

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 21 дек 2009.

1. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Главное не забыть, что кватра тормозит не быстрее монопривода, а то бодрый разгон расслабляет и потом под стрекот абс думаешь - успеешь оттормозиться или нет

2. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    у меня оч плохо тормозит. сегодня 3 раза думал - всё, хана... но всё таки успевал ))

Gislaved NF 5

хоть парашют в багажник пакуй

3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Подрулевыми лепестками передачку вниз и все пучком.

4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    с чувство глубокого "все равно" проезжаю мимо различных кватр на дороге. со места конечно трудней тронуться, а дальше кватры курят, потому что как правило умеющих пользовать преимущества кватры на скользком покрытии среди ее владельцев - считанные единицы.

p.s. чмырите - готов :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    сто пудов водятлы квак курят! тока никак не в сторонке! курят в конце пути ожидая водятлов недоприводов!:nod:

6. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    +1 Вчера пару раз думал, что приеду..... хорошо не сложилось:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    только вот конец пути, вне "светофорных стартов" у них случается куда быстрее. обычно максимум третий поворот :hi:

8. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    да нет оснований делать то, что ты предложил. Я честно признаюсь, что кватру без электроники еле поймал, когда ее понесло. Это "почти" - больше в везении, чем в моем мастерстве.

А вот кстати про трогаться с места... это мы в москве избалованы равнинностью. А вот киевлянам - спосложнее: почитайте

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вчера постоял 1,5 часа на МКАД, плюнул и рванул на бетонку, вот там есть где разгуляться на кваке.

10. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    надо понимать что ты на кваке! проходя поворот не давить газ лишне! входя в поворот играть газом как на переднем приводе, а вот с середины и до выхода уже как на заднеприводном! угол атаки рулём делать значительно меньше чем летом и всё получится! красиво проскользишь! понятное дело если не чувствовать своё ведро и заблужнаться что если ты на кватре, то машине приклеина к дороге, то неприятностей не избежать и никакого преимущества кроме стартов с места по прямой ты и не увидишь....

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Главное не забывать, что у этих наших дизелей морда довольно тяжелая и ее сносит немного раньше, чем ожидаешь ...

Любопытно, но даже у ку7 6.0тди поведение в такой ситуации адекватнее :)

12. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    на лете 45-го профиля ездить жёстко, но можно, главное дистанцию соблюдать. С перекрёстка ещё и недоприводу на шипах можно фору дать.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    которая в принципе неуправляемая и делает чо хочет.

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    для тех кто в танке рекомендую походить на тренировки. и не обязательно ауди кспириенс - там дорого.. тысяч за 10-15 вам обеспечен курс в неплохой автошколе из трех-четырех занятий по три часа на свой авто.

чувствовать будете.

я летом комплект резины стер нафиг в мытищах.. мастер сказал - катай до дури делай что хочешь. выпускай пар..

а потом учил разгружать оси и все остальное чему учат в автоспорте))

в общем кстати самый легкий в драйве - задний привод... предсказуемый и контроллируемый.

15. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    А че чмерыть то, решает прокладка и это правда. Седня форд фокус пролетел мимо, я аж ахнул. А ЦОРовцы как лётают на мерсах, заднеприводных наверное.

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Полностью согласен! :thumbup:

17. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    А где там в Мытищах? Контакт остался?

18. duce

duce Новичок

30 сен 2009
    91
    Q7 3.0 TDI S -Line
    stЁра я езжу на 35 профиле...нормалек=))):rock:

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    наберите в инете экстримдрайв. там есть сайт. ведет занятия грачев - из главной дороги. весьма популярно ведет.
    недорого и познавательно. для начинающих.
    занимаются вечером - с 20.00, что удобно для офисного планктона))
    20.00-23.00. площадка освещена.

кстати зимний на льду курс у них стоил 20 тр.

20. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    сколько людей - столько мнений...