Q7 -не внедорожник, а легковушка (А6) на больших колесах, да еще и длинная. Отсюда все проблемы. quattro - для приличных дорог, а не для бездорожья. Q7 - не Туарег.
Квака просто для дорог. Сегодня решил по участку поездить, где не чищено от снега. Тут же сел на пузо. помочь смогли не квака, а 4-е молдованина. Я, правда, был не совсем трезв. :snooks:
И еще скажу. У супруги Аутландер, там полный привод честнее, гребет еще так. А здесь все гр****ные системы включились и машина не едет.
А чё,у меня как-то товарищ БТР колхозил.кожа-рожа все дела.продал нах.после того как по глубокому снегу на брюхо лёг.;-)
А зачем скрипкой забывать гвозди?? Это всё от дурости или от незнания. Вам же КАВ правильно написал Месить грязь купи себе Кукурузера J100 или 200
Сегодня ездили по кольцу-ледянке на озере. Сразу скажу подготовки ни у кого нет, стаж примерно одинаковый. Приехали втроем: моя и Golf2 - передний привод, третий на Форике предпоследнем. Форик на втором круге улетел в сугробы, но выехал сам. Я и Golf проехали кругов 8 без эксцессов. Под конец приехал походу WRX клуб на 3-х импрезах 1 новая и две синенькие позапрошлые. И... Еду один круг одна WRX торчит в сугробе, на другом другая, стоят машут ручкой - вытащи нас. Я для себя вывод сделал: полный привод для тех кто хочет и может учиться его использовать, а не как парни на Субару думали: "полный привод и вы король на дороге".
Посадили Q7 по пузо в снег неопытный водила тыркался взад вперед посадил совсем на пузо,после чего профессионал выскочил из сугробов за 2 минуты!так что полным приводом надо уметь пользоваться!