Прикатит, да Ну так никто и не заставлял понтоваться, фотки выкладывать зы. кстати, одна фотка - тоже издевательство...
Я не понтовался вещьдок приложил. Фоток мало т.к. все ездили и фоткать некому было. У всех адреналин играл, про фотик вообще забыли. А так добро пожаловать, кто рядом с Яриком будет.
Всем хай, кто - нибудь был в Карелии в школе ауди кватро....стоит деньги потратить, есть ли там что реальное или тоже самое можно методом проб и ошибок на пустом полигоне доустигнуть, благо у нас их хватает?
В карелию не ездил, не знаю что там. Ездил в Австрию. Правда у нас была совсем короткая, однодневная программа. И получилось так, что один день обучательный, а остальные бухально-развлекательные. Все остались довольны. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109145
Как ветеран поездок в Школу(три ходки )-ехать надо. Особенно в хорошей компании. Почувствовать на что способен ты и машина несомненно лучше на чужой машине, под присмотром инструкторов по специальной программе, а не просто выехав на то же озеро по принципу "газ в пол и понеслась". Главный итог- напрочь отбивает амбиции "я в городе главный гонщег" и "квака рулит". Особенно после атракционна QUTTRO EXPRESS. Это когда за Рулем Евгений Васин везет вас в ночи, на скорости 120-150 по извилистой заснеженной, с трамплинами, дороге шириной макс. 6 м. на стандартной А4. После этого ты понимаешь, что как бы ты не казался себе крут до этого, настоящее мастерство можно добиться только усиленными тренировками на специальных трассах\машинах, а не "игрой в шашки" в городе. Да в и общем все организованно на свои деньги.Рекомендую
Но насколько мне известно, в этом году там буд А5 спортзад на спортивных шипах. Мне кажется для человека впервые попавшего на такое мероприятие, не самый удачный вариант(это я про шипы) В прошлые года были обычные гражданские шипованные шины. Это ближе к народу.ИМХО
Если есть компания (чела 3-4 и более), то ехать безусловно стоит. Ауди в Карелии предлагает реально интересную программу. Не знаю, как сейчас, 2 года назад слабым местом был перелёт на Ми-8 из Петрозаводска до места проведения мероприятия...
Сейчас акция идет покупаешь А5 кваку до апреля помоему - едешь в Карелию на халяву....кажется я знаю кого можно уговорить на покупку и кто точно не подет
это самый лучший момент мероприятия!!! ибо настоящие музчины еще и в воду с него должны уметь прыгать)) метров с 10-15. в разгрузках и с куском металла за спиной. а точнее на вытянутой руке)) в общем я за ми8)
это уже спецподготовка. зачем нам простым гражданам это. нам бы калаш с закрытыми глазами неполно собрать разобрать секунд за семь-восемь. эх не помню уж за сколько)) а лет 15 назад был чемпиеном