А вот Акура с тем, что кваттро супер не согласна. Смотрите до конца. http://www.youtube.com/watch?v=YidkaqlW9ns&feature=popt02us0e
ага, просто разная резина. если машина не стоит на месте, а скатываецца на тормозе, а другая как влитая стоит - чо тут рассуждать.
+100!!! да и сравнивают лёгкую модель с тяжеленной кушкой! под таким углом тупо сила гравитации на ауди действует сильней и стягивает её в низ, при том что резина шире и хуже
не в данном случае, я понимаю если бы резина у них была одинаковая и если бы угол был меньше или вообще горизонтальное положение. а так получается что сцепные свойства значительно меньше чем сила притяжения.
кстати, как из ролика видно, что резина 1) разная 2)намного хуже? Скатывание ауди вниз - это вес+ширина покрышки (скорее всего, штатная ширина, и наверняка она больше, чем у других участников автопробега ). Акура, кстати, тоже буксовала будь здоров. Просто принцип распределения момента принципиально иной, по ходу он и определил "заезжаемость" в гору. Но надо сказать - тест достаточно искусственный, в жизни конкретно такие условия - редкость.
Абсолютно согласен. Как мне кажется Акура хотела показать преимущество высоких комптехнологий против механического распределения Торсена. Но кувалда (утрирую)... она как то не ломается...
одна машина стоит как влитая. другая стоять не может - тупо соскальзывает вниз. причем тут ваще привод? =) лажа маркетинговая. бесстыдная абсолютно.
А может, это даёт себя знать разница в массе и в геометрических размерах покрышки? Ну, та самая соломина, которая ломает спину перегруженному верблюду? :bt:
Дааааа-почитал-у людей оказывается такая каша в голове.Есть же еще авто с такой формулой 8х8 представляете как они тормозят.Почему то никто не сказал о разном распределении у колец 50/50 и 40/60 последнее мне кажется посложнее в управлении.Появился ведь и умный дифф-кстати хотелось бы попробовать и немного в защиту ПП-передвигаться в гражданских условиях просто комфортней-в климатических коллапсах моно уж сильно напрягает экстремальной ездой-допустим просто припарковаться в глубоком снегу-а вообще согласен эта зима для Q7