QUATTRO SUPER

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 21 дек 2009.

1. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    al mazud Ваши рассуждения смешны, если бы кваттры ехали до 3го поворота максимум, они были бы редкостью)))

2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    это не рассуждения, это суровая правда жизни. даже многие люди в этой теме это признают. бодрый старт по скользкому внушает ощущение что остановится машина также бодро как и стартовала, но это увы не так. поведение кватры в условиях бодрого вождения крайне неоднозначно и требует точных и отработанных долгой практикой навыков, коих большинство владельцев кватр не имеют. весь понт обладания кватрой сводится к бодрому старту со светофора и покрутить пятаки на площадке. в реальности на скользкой дороге при бодрой езде монопривод рулить куда проще. сколько раз сцепившись забавы ради на извилистой дороге с полным приводом было прикольно смотреть как после первой пары-тройки поворотов полноприводный пыл моментально угасал. сколько раз видел недоуменные глаза владельца полноприводной машины улетевшего с дороги - ну как же так ? у меня полный легендарный привод, лучшая зимняя резина, как же так получилось ?
    это не попытка сказать что кватра это фигня, отнюдь, скорее предостеречь. просто каждый год после снегопада во всех инет конференция начинаются восторженные крики про сильные стороны полного привода, но никто никогда не признается что в нем есть и очень опасные моменты.

p.s. если человек изначально не чувствует\понимает машину, то курсы как правило ему дадут немного, а возможно только лишнюю самоуверенность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Автомат и кваттра-это баловство,вот механика и кваттра действительно супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

расскажите о себе. уверен вам пора в формулу 1, или на телеэкраны!!

5. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    еще куда ? :hi:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Квака простит слабому водиле больше,чем недопривод.

7. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    прощает скорее система стабилизации. с отключенной имхо наоборот.
    хотя если под "простит" подразумевается выехать из сугроба, то согласен

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вообще то мне кажется что у вас просто небольшой опыт и слишком предвзятое отношение к водителям - вы считаете что тут одни лузеры с правами полученными сегодня утром пытаюцо гонять по сугробам от светофоров.

кстати ваши доводы ничем не аргументированы и соответственно неубедительны.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Отключают её те,кто уверен в своём пилотаже.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если мозга нет,можно и на поезде в повороте с рельсов слитеть.

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    тут не поспоришь.

12. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #52 al mazud, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    у меня нет попыток кому что доказать/показать и т.д.
    меня просто каждую зиму веселят посты о том как круто на кватре уходить со светофоров :hi:

вопрос уверенности в своем пилотаже очень скользкий. кватра как раз и может дать ту часть которая потом окажется лишней. имхо

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я тоже на кватре ухожу со светофоров - если есть куда.

наверное я клоун. только не пойму что смешного в этом.

меня вот веселят личности на лысой резине которые тронуться не могут. вот они на самом деле веселые.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А может не дать.
    Любуюсь на пропеллеры по весне,они так уверены в своём пилотаже недопривода,что временами страшно за них.
    Полемика по сути бредовая.Квака однозначно лучше,а в руках умелого пилота,лучше в двойне.

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

+1000

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну не та все конечно хорошо и гладко.
    в частности машина оч хорошо всплывает на снежной каше под сброс газа и зад оч бодро пытается обогнать нос. Думаю при отключенной ЕСП это так и случится.
    все ли водители догадаются что надо делать - большой вопрос.

17. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Квака лучше в любом случае.не зависимо от опыта.Реально спасала несколько раз от очень тяжёлых ДТП. на недоприводе были бы трупы с обоих сторон.
    ЗЫ. Если в голове тараканьи жопки вместо маслица (с), то есесно и квака не поможет....

18. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    оставив в стороне слова навязанные маркетологами, чем кватра "однозначно" лучше ?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и не знают, что она сама включаецца обратно. зато скока радости от мнимого профессионализма ;-)

20. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Это как это она обратно включается? Это на новых аудях так?