QUATTRO SUPER

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 21 дек 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в 4. вдвое при заносе и вдвое при сносе.

2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Как обычно веселят фразы, типа "кваттра на 120 стоит как влитая"
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    На самом деле она едет и это надо учитывать .:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    так и есть

5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    точнее будет "едет", стоит она обычно при других обстоятельствах:)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    120м над уровнем моря?

7. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну так и любой монопривод едет также. Причем, чем более скользкая дорога, тем меньше разница между полным приводом и моно.
    Чем хвастаться то?
    ;-)

Только старт с места и лучшая проходимость и есть плюс полного привода для нас обывателей.
    Никакой дополнительной "устойчивости", о которой так любят фантазировать многие, нет и в помине на гололеде.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    под:nod:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Многие фантазируют о том,что разницы нет.
    Мне их искренне жаль.)))

10. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    BAMBR
    Кстати, а как вы замечаете, что разница есть в "устойчивости" на скорости?
    ;-)

11. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    тока немцы идиоты и наивно пологают что разница есть, продолжают штамповать и не понимают, что недопривод рулит;-)

12. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Немцы не идиоты, как и другие производители - они делают гражданские машины для дорог с хорошим сцеплением.
    Им в голову не придет рассчитывать управляемость для гололеда.
    А вот идиоты те, кто полагает, что корова на льду, по сути любая кваттра и не кваттра, может адекватно управляться.
    :D

13. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    неужели!? если кваки делают для дорог с хорошим сцеплением, то логический вопрос - ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЮТ НЕДОПРИВОДЫ??????? уж не для удовлетворения личного самолюбия, самостоятельно в своём гараже?
    кваки хоть выезжают и ездиют зимой...

14. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ужели.
    Прежде чем писать глупости изучите азы управляемости любого авто.
    Потом будете вступать в дискуссию. Или пользуйтесь поиском.
    Разжевывать азы и опровергать гаражные домыслы владельцев кваттр в очередной раз пока желания нет.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Идиоты ,как раз другие.:nod:
    Квака на скользкой дороге простит гораздо больше.

16. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    да уж разжуйте, будьте любезны! наверное в зимних ралли люди тоже идиоты и содержут там только полноприводные вёдра, которые созданы только для дорог с хорошим сцеплением... и катаясь и по льду в том числе они ничем не управляют, а неуправляемые полноприводники ездиют куда хотят! ещё примеры нужны?

17. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    А вы ездите по улицам как на зимних ралли и на таких же шинах?
    ;-)
    И кстати, заднеприводная лянча не раз уделывала ауди кваттро в зимних ралли лет 25 назад.
    Так что, в очередной раз говорю - перестаньте лошить и приводить в качестве довода технические регламенты из любого вида автоспорта. Они могут отражать все что угодно, но не отражают техническое превосходство механизма/устройства только самим фактом наличия в соревновании.

Чистейший детский лепет.
    И именно в таких выражениях и надо об этом говорить.
    Ибо выбить из голову такую чушь по другому сложно.

18. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    #98 GUNS, 24 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 дек 2009
    у нас условия городские и шины как и авто у нас гражданские! но поверьте доводилось ездить и на боевых вёдрах с соответствующими шинами!
    вы хотите сказать, что за 25 лет система полного привода осталось такой-же примитивной! и скорее это не недостаток конструкции, а скорее умение этой конструкцией пользоваться и возможно технические проблемы могли привезти к результату вашего примера!

и должно вам быть известно, что практически всеусовершенствования и новшивства в гражданское автостроение идут из автоспорта! там практически всё создаётся и обкатывается и только потом поступает в массы, так-что примеры из спорта отражают не что угодно а тенденцию развития целых отраслей в машиностроении!

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Умник,ещё раз пропостишь в подобном тоне,огорчу.
    Советую найти для своих бредней более достойных слушателей.

20. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Тролль.(троллинг — создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.)