Quattro?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем balyak, 31 мар 2009.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    +1

гы-гы-гы

недоприводная девятка с дохломотором спокойно проедет там где большинство легковых кватр от колец будут стоя на месте, на брюшке врашать всеми колесиками

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я не злой, а справедливый.

торсен - отличная штука. но не всегда.

3. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Сомневаешься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Гон:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не гон - геометрическая проходимость - важнейшая характеристика.
    а у ауди типовой реальный просвет не более 12-13см.

6. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Так и до уазика договоримся... На Ауди В говна лезть нельзя... Хотя я пока еще ни разу не усаживал свой алроуд. купите себе хамер и тестируйте глубину луж.....

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    на просвет пофиг - массой прожмет если нет утрамбованного снега

8. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Саш, а пневма нахера?

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Кузьму засадил пока тока один раз и то по глупости при парковке на трассе съехал одной стороной в кувет (край обочины был занесён снегом). В штатных ситуациях проблем ещё ни разу не было.режим оффроуд или лифт + есп офф.на даче по снегу чуть ниже колена, упирается но едет.Понятно что если снега будет см 60-70 то явно будет "пузо".Но пузо есть и у БТРа в глубоком снегу.проверено.
    пс.Сегодня на Садовом парканулся задом в большой сугроб.морда частично осталась на асфальте.единственное свободное место было.обратно выехал без проблем.

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #90 Junior, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    :snooks: Пройти-то пройдет, если сцепление не развалится, двигло не закипит и т.д.:rofl:

Недолго радовались владельцы жЫгулей, ланосов, сивиков и лансеров нежданному перекуру, пошли откапываться дальше, ибо я выбрался самостоятельно и без лопаты.
    Про жигули не рассказывайте, с установленной защитой двигла переднеприводные ВАЗ практически беспомощны в колее ибо передние колеса повисают, а при движении назад защита работает как ковш бульдозера.

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У Опеля без пневмы просвет и то больше:umnik:

12. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Геометрия геометрией, а факт на лицо. Говорю конкретно про
    Аudi 80 quattro 1994 г.в., МЛ не зря мылом называют, просвет да у него больше, но не могут у него одновременно грести три колеса и все. Кокретно: зима, природа, снег, МЛ стоит, отключение ЕСП, включение Low Range не помогают, я блокирую дифф и катаюсь вокруг него, а затем его еще и вытаскивать Аудюхой пришлось. Опираюсь на реальную ситуацию, про другие Ауди не скажу есть А4 2002 г.в. но ее пока не испытывал.

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А чо вы все на опель то накинулись? :) Опель ведь никто не боготворит :)
    АМР говорит про ауди, вот и опровергайте...
    А кидаться в опель какашками в ответ на какашки про ауди - детский сад
    :umnik:

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для комфорта, в первую (и вторую) очередь. Из легковых Ауди наибольший диапазон у [A6] Allroad [C6], но и там она в максимуме дает лишь 18см (причем по ТТХ), что равноценно тазу.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Нет, но и потуг на вседорожность у них нет.

17. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну так и на вашей не могут 100%.
    ;-)
    А если учитывать случайности, то и у мерса все возможно.

18. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Не стоит кидаться такими фразами! Могут, т.к. задний дифферециал блокируемый, а вот у мерса МЛ не могут 100%.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у текушего ML в офроад пакете есть жесткая блокировка центрального (межосевого) и заднего диффов. И клиренс как у трех легковых А4 =)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ездил тут в выходные по Дмитровке... Дорога - лёд+снег. Машина идёт изумительно. Прекрасно держит дорогу в движении. Я действительно легко обгонял машины и проезжал их по заснеженной части дороги. Кайф! Оценка 5+.
    Но... за день до этого я повис на брюхе и жалко крутил колёсами на парковке, где до меня парковались все, кому не лень и никакой кваттро не помогал мне соскочить. Пришлось тупо откапывать.