Ездил семь лет на В6 Q, ни разу не застрял, хоть зима у нас и посуровее будет, но мне и в голову не приходило соваться туда где снега по колено, для этого другие автомобили есть. А кватра для меня в первую очередь, надежное и предсказуемое поведение на ДОРОГЕ, скользкой, заснеженной без разницы, но на дороге. Теперь жду олроад мелкий, но и на нем не собираюсь целину покорять
Соскочу я када ТТ продадут и кошмар кончицца. Но я не против шоп кто-то молитвенно трачил на икону с облезающими кольцами.
Дарагой товарищ. Мне искренне жаль, что Вы думаете, что Вам специально и отдельно кто-то что-то будет доказывать. Хотя так здорово быть единственным во Вселенной, кто не верит, что звезды это не то, что мы видим. ДСГ "прекрасно" откатывалась, откатываецца и будет откатывацца. Посему гордый производитель и впариватель в лице ВАГа начал уже в базу включать автохолд (ну за ваши гроши, есс-но). Шоп не позорицца во втором десятилетии 21го века.
Я единственный во вселенной или вы? Вопрос надо адресовать этот только вам. ДСГ не откатывается на ТТ 3.2 специально проверили для чистоты экперимента, возможно на очень большом уклоне откатывается, в повседневной жизни мне такие уклоны не встретились пока.
Даже уклон не нужен, чтобы именно ТТ 3.2 откатывалась. Достаточно парковки в ямке - в паркинг ставим, отпускаем и тормоз ... а оно полметра прокатываецца, потом блокируецца. Никакая нормальная АКПП дальше 5см не дернецца. При этом ощущения фейеричные, особенно если парковались вплотную к забору или столбам и оно на них едет неожиданно. На бульварном кольце (от Петровки до Чистых Прудов) ваще классика - в вечной пробке сначала катит назад, а потом спохватываецца и едет на передаче вперед.
Пытался указать Александру на некорректность части его безаппеляционных заявлений путем использования таких же заявлений
Сегодня около работы вытолкивал 3 грузовичка + 1 киа сид. Всем говорил, что Кваттра рулит, не те а/м вы купили. Счастье было не долгим. После работы собрался домой и ... На брюхо, вроде, не ложился. Долго шлифовал. Таджик помог выехать. Вот.
А, НЕ, я не про такое говорил! Никаких полметра нет, конечно. Я говорил про то, что на уклоне машина может откатиться назад в режиме Drive. На паркинге нормально стоит.
Да то что на паркинге куда то откатывается мне пофиг, все автоматы катятся , а больше меньше мне не критично. ДСГ если стоять в горку в драйве на выключеном автохолде, на пассат 2007 2.0тди и тт 2007 3.2 никуда не откатывается даже при нормальном уклоне. Может в сервис пора? В 1.4 немного другая дсг, может и катится куда.