Quattro?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем balyak, 31 мар 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    именно так. и опускать в пол можно..
    причем любую машину ))) комплект что-то около 3,5кевро

A6 15.jpg

A6_48.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Непонятно только, зачем украсили диск изолентой на последней фотографии!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Я этой зимой субар вытаскивал из снега и ЭС4 на галстуке :D Волшебная кнопка рулит.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Липкой стороной наружу, это зимний вариант :umnik:

5. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Ездил семь лет на В6 Q, ни разу не застрял, хоть зима у нас и посуровее будет, но мне и в голову не приходило соваться туда где снега по колено, для этого другие автомобили есть. А кватра для меня в первую очередь, надежное и предсказуемое поведение на ДОРОГЕ, скользкой, заснеженной без разницы, но на дороге:umnik:. Теперь жду олроад мелкий, но и на нем не собираюсь целину покорять

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А на нем и нельзя - ДСГ сгорит.

7. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Опять сказки, вы с откатыванием как то соскочили.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Соскочу я када ТТ продадут и кошмар кончицца.

Но я не против шоп кто-то молитвенно трачил на икону с облезающими кольцами.

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Так надо выяснить откатывается или нет, и пустозвон господин АМР или все таки иногда в теме?

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Я б сказал, часто в теме. Но некоторые штампы и мифы его одолевают просто не по-детски...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дарагой товарищ. Мне искренне жаль, что Вы думаете, что Вам специально и отдельно кто-то что-то будет доказывать. Хотя так здорово быть единственным во Вселенной, кто не верит, что звезды это не то, что мы видим.

ДСГ "прекрасно" откатывалась, откатываецца и будет откатывацца. Посему гордый производитель и впариватель в лице ВАГа начал уже в базу включать автохолд (ну за ваши гроши, есс-но). Шоп не позорицца во втором десятилетии 21го века.

12. burun

burun Новичок

13 сен 2009
    75
    А4 8e 2.0TFSI Q
    520 рублей

13. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Я единственный во вселенной или вы? Вопрос надо адресовать этот только вам. ДСГ не откатывается на ТТ 3.2 специально проверили для чистоты экперимента, возможно на очень большом уклоне откатывается, в повседневной жизни мне такие уклоны не встретились пока.

14. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Подтверждаю! У батька A3 1,4t S-Tronic. Откатывается.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Даже уклон не нужен, чтобы именно ТТ 3.2 откатывалась. Достаточно парковки в ямке - в паркинг ставим, отпускаем и тормоз ... а оно полметра прокатываецца, потом блокируецца. Никакая нормальная АКПП дальше 5см не дернецца. При этом ощущения фейеричные, особенно если парковались вплотную к забору или столбам и оно на них едет неожиданно.

На бульварном кольце (от Петровки до Чистых Прудов) ваще классика - в вечной пробке сначала катит назад, а потом спохватываецца и едет на передаче вперед.

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Пытался указать Александру на некорректность части его безаппеляционных заявлений путем использования таких же заявлений:umnik:

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #137 isaev, 26 фев 2010
    Последнее редактирование: 3 май 2010
    Сегодня около работы вытолкивал 3 грузовичка + 1 киа сид. Всем говорил, что Кваттра рулит, не те а/м вы купили. Счастье было не долгим. После работы собрался домой и ... На брюхо, вроде, не ложился. Долго шлифовал. Таджик помог выехать. Вот.

18. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    На Golf GTI, откатывается, есть такая хрень у DSG.

19. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    А, НЕ, я не про такое говорил! Никаких полметра нет, конечно. Я говорил про то, что на уклоне машина может откатиться назад в режиме Drive. На паркинге нормально стоит.

20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    #140 Bend, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    Да то что на паркинге куда то откатывается мне пофиг, все автоматы катятся , а больше меньше мне не критично.

ДСГ если стоять в горку в драйве на выключеном автохолде, на пассат 2007 2.0тди и тт 2007 3.2 никуда не откатывается даже при нормальном уклоне. Может в сервис пора?

В 1.4 немного другая дсг, может и катится куда.