Та-же фигня! Летом засел слегка на песке на пляже- передние крутятся-зад нет. Это не постоянный полный привод а полный отстой. Хорошо только в снежке неглубоком и лёгкой грязючке. Уже не первый раз попадаю таким образом-вожу лебёдку с собой. Из песка тогда только с помощью её и выбрались-зацепились за торчащий с земли корень .
Застрял недавно после оттепели...после отключения есп все колёса рыли как надо...тока не помогло...на пузо сел. Лопата оч помогла.
надоело читать эту чепуху что кваттро не едет.такое чувствочт пишут люди понятия не имеющиеоб полном приводе.до ку7 были и х5 и лк всем им др...ть до ку7.занимаюсь сельским хоз и приходиться лазить по таким говнам и ни разу трос не доставал.было сел думал не велезу.подвеской туда сюда и все главное есп отключить и газ в пол.
+ мульен. Согласен для колхоза лучше Ауди нет........ Сам такой же. Там где я в грязь катаю. кроме меня только нива и МТЗ 82 гоняют. и Пока трос не использовал. Кстати ЛК 200 топили 3 раза. Я все таки думаю что на крузаке себя более отвязанно чувствуешь и лезешь в конкретные говна... Для обычной грязи Кватра что надо... Не надо стесняться тапок топить.
IMHO, значительно большее значение имеет умение пользоваться возможностями вашего авто и просто не требовать от него невозможного. Если вы знаете как использовать Quattro (большой опыт, посещение обучающих мероприятий, итд), то преимущество квадро для вас очевидно и все остальное вас вряд-ли порадует.
Было бы не разумно сравнивать их внедорожные характеристики. Это все равно что сравнить ЛК 200 и уазик. тоже хороший говномес, но......... Надо отдавать отчет зачем ты и на чем суешься в грязь... Что бы потом не было мучительно больно.... ЗЫ.В выходных были на охоте. утопили 2 уазика и ЛР дискавери 4 по самые двери... ДТ 75 выиащил нас троих одним тросом всех сразу... Вот на чем надо грязь месить
да это собственно и не я сравнения начал такие странные проводить. Я то как раз и говорю, что тут и сравнивать нечего. А про УАЗик тоже там не все однозначно... Стреляли как то на полигоне из РПГ. От разрыва трава загорелась - посылаем солдатика с огнетушителем на рубеж. Он бодро так вскакивает в свой УАЗик (с "военными" мостами) и лихо так метров через 10 засаживает его на ровном мест... Поверхность - галимый песок. Вытянули его как ни станно Рэнглером просто на раз, на нем же и смотались по этому самому песку за 800 метров, огонь потушили и спокойно назад доехали.
Поддерживаю товарища колхозника на 100%, лучше чем Q-7 нет машины для сельского хозяйства. А трос зря не использовал, покупать такой мощный внедорожник и не использовать трос - просто глупо there Я осенью на своем кузибене тащил из грязи вот этого чудика, порвал два троса нейлоновых, но металлический выдержал. Правда после этого кузов немного растянулся, стало в дверные проемы сильно дуть.