Хотел услышать конкретно - пробовал, ок! Или - пробовал, забудь! И, как насчет 205/65/16, на зиму думаю такую юзнуть, следущую.
многие калькуляторы говорят что нельзя ставить резину, о которой уже сказали что можно. плавализнаем, что называется. Мне б конкретный опыт...
Сегодня поставил 215 60 16. Смотрится ниочень, может не привык просто пока. Не задевает, не трет, высота до арки передней стала 70 вместо 68. Завтра рассмотрю на свету получше, может машину помою, и...успокоюсь)))
215/55/16 - ставил, ездил, отлично единственный минус - очень дорогой размер остальные размеры выглядят громоздко но смотря для чего нужно
Я, как сказано выше, поставил. 215-60-16. доволен в общем. то, что сначала не понравилось эта громоздкость - это просто с непривычки. сейчас меня устраивает полностью. нифига не громоздко. а те места, где раньше приходилось сильно бояться сейчас я практически не замечая проезжаю (это я себя просто на мыси ловлю, что на той резине бы уже ударился брюхом). Да, это субъективно. из объективного - проезжая тот лежачий полицейский, где в прошлом году я чем то задевал по пути в гараж, сейчас даже не притормаживаю.
На A6 C6Q 3.0TDI 233 л.с. до рестайл штатный размер - Шины, стандартная комплектация передние - 225/55R16, задние - 225/55R16 Согласно маил.ру. http://auto.mail.ru/catalogue/audi/a6/c6/3_0_tdi_233hp_quattro_at/
... Спасибо ,что откликнулись,это я понял насчет профиля 55 так и так он написан везде и даже на крышке бензобака,но просто хотелось повыше ,т.е 60, а еще резина с профилем 60 немного подешевле.
Спасибо)и я решил все же поставить 215/60 16 и попался очень неплохой вариант резины фалькен! Притом поездев недолго на 225/50 чтото не особо возбудило поведение резины на дороге!
Дабы не плодить аналогичную тему..созрел вопрос..Собираюсь на А6 С5 поставить 17тие диски..нормально ли станет размер 235.50.17,и с каким вилетом диски стоит брать..в каких пределах..чтоб такой размер поставить..? Может у когото на авто такой размер стоит..хотелось бы фото увидеть..как выглядит?..какие зазори к рычагам..и к крылям.. или всётаки стоит ставить 225.50?как помне на плохую дорого 225.50 всёже низковата резина.. Заранее спасибо за советы
Подскажите пожалуйста, остро встал вопрос по дискам и резине. Имею зимние диски 16 ет42 и зимнюю резю 205/55/16 и имею лето rs 17 ет 43 и резю 235/45/17. Сиандартная подвеска, но сейчас по кругу стоят Б6 и с проставками ( перед 70 см до арки, зад 71 см до арки). Так вот дороги к сожалению очень убитые и на эресочных дисках я еще не ездил, так как купил их зимой. Но прошлые 17 убил за два сезона. Вопрос такой: хочу второй комплект 16 дисков на лето, с каким вылетом брать диски что бы встала резя 215/60/16 и ни где не терла? Машина а6с5 авант 2,5 тди квака аке 2000 года рождения и 2001 года модельного, на лючке 205/55/16 и 215/55/16