А вообще для начала надо определиться с размером дисков, померить а потом уже глядеть какая резя залезет)
AID880 да 3sdm 0.01, это ж блин рс6 не обратил внимания сначала, параметры тут перед 9 зад 10.5 скорее всего. По теме определился, если все получится залью суда фотки) море инфы на ауди зоне, правда английский, но там легко разобраться.
AID880 морда длинная арки толстые, рс6 с обычным бампером может суть в арках вообщем тема, то про диски)
а арки убить не боишся большим вылетом? Я сейчас как раз озабочен реставрацией арок после бывшего экспериментатора. Тоже на большом вылете ездил. Гравием все арки побил. Теперь ржавые.
а смысл 255? 235 на 10 диске будет отличным домиком. а твоя 255 на 9j это вообще ужас а на 10j просто обычно.
А чо, дерзко смотрится Только на кваку, к сожалению, такой вариант не прокатит... P.S. Какой вылет на тапках? Без проставок влезли?!
Интересное предположение, с учетом того что при увеличении радиуса колеса увеличивается расстояние между покрытием и осью этого самого колеса, а расстояние между осью и аркой не меняется. Либо тогда - чем больше тапки, тем ниже ДОЛЖНА быть машина. Насчет ужасно - соглашусь, но разные фломастеры на вкус разные
Всегда пожалуйста, если это поможет изучить геометрию 6 класса. И еще, не плохо бы знать значение слов, которые используешь, а то не ясно как может быть аксиомой, то что не является действительностью.
я думаю,автор именно это имел ввиду. на высокой джиперской\колхозной подвеске большие диски смотрятся комично
Вероятнее всего. ОписАлся. Да вообще считаю что на стоковых арках это смотрится не очень, т.к. колесо больше арки. И нагрузка на подвеску, наверное, в разы превышает допустимую. Но опять же повторюсь, что на вкус и цвет - каждому свое.