а смысл? на с5 4.2 стояли r17, так я охреневал резину менять, диски катать и так далее, а Вы 19-20 желаете))) Имхо это перебор, покупай 17-18 245/45 П.С. Сначала ответил, потом прочитал тему))) тапги огонь, но...
видео, я так понимаю , отвечало на вопрос "как на них ездить?" но видео показывает как на них можно понтоваться дето-там на западе, но вот хочется видео по тамбовским дорогам и желательно бы клиренс сделать как у хонд... чтоб уж не отставать от тех пацанов... вообще-то хонды выглядят намного лучше чем ауди твоя. возможно потому что колеса так не выпирают из арок как у тебя , а второе что рекламный ролик делают профи маркетинга и я уверен что тот вариант что мы видели, был тщательно отобран из различных вариантов авто и "вылизан", они создавали имидж рекламный дисков, а вот ты просто очень захотел такие диски, но вот выбор авто тебе был недоступен... просто остается ощущение, что премиум седан на колесах из программ типа "тачка на прокачку" , это уже не премиум седан.... стиль -штука сложная... нельзя вот так просто взять и слепить.... потому и советские и китайские авто такие страшные.... потому что дизайнеры стиль не ощущают... главное чтоб тебе нравилось. остальное вторично и в том числе мнение окружающих...
Wallace так рассуждать каждый может) клиренс? он итак низкий, с-лайн аморт на пружинах H&R -40, задние колеса завалю развалом при необходимости) наверно ты просто не в теме, зайди на канал vossen на ютубе и посмотри или в группу вк зайди там фоток куча на разных авто) AID880 неплохо да, это 17е? задние за арку ушли, тут говорят это плохо и колхоз, получается и ты к этому относишься. Gwynnblade-87 на дутых 10.5j вкруг вполне уместились бы, это да)
однозначно я не в теме. в данной теме. просто потому, что понял, что пытаться улучшить то, что немцы на ауди сделали, реально улучшить, а не "прокачать" для "видона"... обречено на неудачу. потому я если что и менял на своих ауди, то только на то, что стоит на других ауди.... т.е. я просто меняю заводскую конфигурацию... и не более. а вот прокачка, это сугубо на индивидуальный вкус, с которым как мы знаем особо не поспоришь
ну зачет, что сказать, я же нигде не писал что 17 и 18 это отстой-наоборот круто, я на 205/55 р16 гоняю - выглядит отстойно((( http://firepic.org/?v=6.2014-09-16_5t60rxoz2cnj.jpg вот тоже 245 хочу, 17 или 19, на 205 не смотрится, с батьктной А8 колесо примерить ставил-машина сразу вальяжно и тяжело выглядеть начинает, а не эти "козочки" 205(((
Ладно 16", я вааще на стоковых 15 рях гоняю ((((( Вид - печалька ) Сейчас стою перед выбором, купить диски 17 или 18 или полностью облить тачку )
15-16, это на кузов С4, здесь арки больше, и наши колесики вообще не катят, и сбоку и спереди колесики маловаты. У батька вообще стоят на А8 фаэтоновские диски 245/60/18 резина с вольво (не помню какой), так заднее колесо под арку уходит, и машина высокая стала)