никогда не понимал черные диски на черном авто, вот и перекрасил. Диски ровные, готов за свой счет доехать в шиномонтаж. Цена обсуждаемая, с реальным покупателем готов к торгу
Я осенью комплект таких дисков купил за 40 тыс руб в идеальном состоянии. Имхо, дороговато, хотя, конечно, цены уже не те, но мне кажется, что за комплект без резины 80 руб - край
ну вот , а то тут много говорящих болтунов развелось , посмотрим как многие заговорят когда пойдет сезон обувки , при нынешнем курсе , новая резина стала дороже почти в два раза
погоди пока ликовать а то частенько бывает,что резерв-то "пустой" оказывается. Чё-то там не срастается как всегда (а публика это время в напряжении находится )
никогда не понимал,зачем в темах о продаже писать про какие-то резервы и т.п. (тем более в большинстве случав это фантазии продавца,не более). Глупо потом получается. ну резерв и резерв (если он был конечно), продал - закрыл тему молча,не продал - дальше торгуешь. Нафига общественности все это расписывать?
Ну люди такие, что поделаешь) У меня впервые в жизни за авто 3 задатка)) при чем не 5-10 тыс)) Покупатели то пропадут, то объявятся и как дети просят задаток назад, но он уже потрачен)))
ну никто не предлагает ничего. я смотрю по чем на авито продают 20 диски в сборе от 100 до 130 в среднем. Если у кого то ест конкретное предложение то вэлкам.
да эти диски на авито висят по году если тупо пересчитать цену по текущему курсу, то нормальная цена, но нужно делать поправку на покупательскую способность населения... 20 диски не относятся к первоочередным необходимым вещам я и сам подумывал, но сотку, сейчас, за красоту.... передумал. Да и цена новой резины 20 просто вгоняет в шок, а с нашими дорогами пару баллонов запасных надо сразу иметь
Я езжу на 22-ых)) С обвесом решил повременить) Хотя вид машины зависит от колес на 70-80%. Машина не ауди на 22-ых.