Если есть хоть малейшая зацепка отказать в гарантийном ремонте,(по вине владельца,неправильной эксплуатации и т.п.)поверь дилер её использует,а под неправильный размер колёс можно практически любую неисправность "подогнать".
Как раз это я очень хорошо знаю! И на гарантию особенно не надеюсь! Но с колесами трюк известный! Многие вообще не оригинальные диски ставят..! А на ТО катаются на стоковых колесах! Мое первое ТО будет зимой! В это время я на R19 буду! А через год, в планах продажа данного ТС...!
Проходил То на неоригинальных дисках.В гарантии не было отказано. даже после аварии делал машину у неофициалов .А отвалился молдинг на деланой двери приехал к официалам и мне все бесплатно на место приделали.
У меня в подвеске еще не ломалось ничего.Дак размер то у меня штатный.Только диски не ауди а другого производства.
В таком случае о какой гарантии Вы говорите??? То что Вы приехали на плановое ТО на неоригинальных дисках и Вам его провели, еще не говорит о том, что Вам не отказали в гарантии!!! Если бы у Вас были проблемы с элементами подвески и Вам бы их устранили по гарантии с Вашими неоригинальными дисками, вот это был бы не отказ в гарантийном обслуживании!!! А так это просто слова...!!!
Там уже выше отвечали: Только слово "аратюниг" - заменил бы на "колхозный тюнинг". В общем, от того что поставил насадки - в ней не стало 400-500+ лыс. Думаю, у участников движения, кто в курсе сколько л.с. под капотом у самой мощной А7 - такие насадки вызовут минимум улыбку. Согласен с постом выше - если и делать, то все в комплекте - начиная с блока управления от АБТ,МТМ и т.д. и заканчивая выпуском от того же абт, мтм.. Ну а так, каждый волен делать со своей машиной то, что ему нравится. Мы все люди и у нас у всех мнения могут отличаться друг от друга)
по мне кстати тоже патрубки не айс...я бы себе не делал такие..) хотя , сколько людей, столько и мнений...
Сегодня наконец-то установил колеса! Встали отлично! По жесткости разницы не ощутил! До этого стояли R19 с 40 профилем, сейчас R21 с 35. Извиняюсь за качество фото… Жду Ваших комментариев.
Отлично! Я тоже сегодня переобулся. Но так как ближе к лету собираюсь ехать на родину по М4 (я так понял мы с вами почти земляки? ) не рискнул ставить Р21 и ограничился ковкой р20)
Каждый год езжу по М4 ДОН! 4 апреля в очередной раз...! 1400 км до пункта назначения! Катаюсь и все отлично....! )))