Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Документы для визы: Для получения гостевой визы необходимо предоставить документы: - загранпаспорт, действительный еще не менее 3-х месяцев с момента окончания визы - ксерокопия первой страницы загранпаспорта - 2 заполненные и подписанные анкеты с наклеенными фотографиями - 1 свободная фотография - оригинал приглашения и его копия - медицинская страховка - справка с места работы о должности и зарплате - ксерокопия страниц внутреннего паспорта, имеющих отметки Посольство оставляет за собой право в некоторых случаях потребовать дополнительные документы, например копию паспорта приглашающего или справку о его доходах, доказательства собственной платежеспособности выезжающего (справка с работы, справка на вывоз валюты, выписка с банковского счета и т.д.), а также документы, подтверждающие устойчивые связи с Россией: наличие недвижимости, копии свидетельств о браке, о рождении детей. Визовая анкета ТУТ Напоминаю, что приглашения нам оформят в представительстве AUDI, поэтому проблем с получением визы быть не должно, главное оперативно всё сделать. Действуем !
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Всем привет! Я был- круто! Отрыв на всю катушку- три часа вообще не вылазил из машины! Мой материал с фотографиями для ростовского журнала Авто-Арена постараюсь выложить сегодня.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. 1. AVA 2. Lexa77 3. Pilotcom (авиабилет не нужен) 4. Brigadier 5. Vladimir (авиабилет не нужен) ("кто ни разу не разбивал машину, тот не умеет быстро ездить!" (С) Ари Ваттанен) 6. Владимир (друг Vladimir-a) (авиабилет не нужен) 7.Васькин 8. Евгений (еще один друг Vladimir-a) 9. olegtum (авиабилет не нужен)
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Я в это время буду в немецком городе Лимбурге, ктонить знает, далеко ли это от Лаузитцринга. Если нет, то каким образом можно к вам присоединиться.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. ГуглМапс рулит: http://maps.google.com/maps?saddr=Limburg,+Deutschland&geocode=&dirflg=&daddr=Lausitzring&f=d&hl=ru&sll=50.374069,8.122167&sspn=0.15809,0.31929&ie=UTF8&z=7&om=1
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Мне визу не успеют продлить... уже есть но только до 10.09 к тому же деловая...
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. ya yedu v oktyabre v New York City, tam mne dayut RS4 i R8
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Дуб, мелко, требуй Макларен, Ензо и Ройс с водилой в магазин ездить, тебя обманывают не ведись на шнягу типа R8 и RS4, это идет по статье гуманитарная помощь для африканцев, еще проверь чтобы в багажнике были чемоданы с деньгами и дурью, они иногда пытаются соскочить, в NYC много ушлых, ты должен знать свои права.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. а на своей машине никто не собирается туда?
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. 1. AVA 2. Lexa77 3. Pilotcom (авиабилет не нужен) 4. Brigadier 5. Vladimir (авиабилет не нужен) ("кто ни разу не разбивал машину, тот не умеет быстро ездить!" (С) Ари Ваттанен) 6. Владимир (друг Vladimir-a) (авиабилет не нужен) 7.Васькин 8. Евгений (еще один друг Vladimir-a) 9. olegtum (авиабилет не нужен) 10. mlawyer
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. я уже собрался, но не решил по поводу машины. Одному не охота (стремно). В принципе хотел бы. Правда с предварительным заездом в Мюнхен на октоберфест
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. а чО стремного??? тапка фпол и вперьот!!!
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. ну не знаю, не ездил я за границу на авто. таможни, паромы, еще заплутаю. Говорят еще от выборга до границы криминалитет безобразничает
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1619741#post1619741 Читай форум иногда, полезно.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. читал ту тему давно. сейчас это причем?
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Чел спрашивал что там будет, я ему ответ писал, АВА вытер сообщение как непрофильное. Ну а самым отвязным автомобилем, способным зажечь в глазах любого водителя целый фейрверк эмоций, становится Audi R8. Эта новинка совсем недавно побывала на тесте и просто шокировала своим уникальным сочетанием различных качеств, среди которых не только техническое совершенство, но и безупречный внешний и внутренний дизайн. Первое среднемоторное купе от Audi бьет не в бровь, а в глаз, используя двигатель от RS4 мощностью 420 л.с. и неплохо уживаясь с начинкой от Gallardo, обгоняет в рейтинге обоих. Жаль, что не все могут приобрести этот автомобиль, покоряющий “сотню” за 4,6 секунды и способный развить те же 300 км/ч. Хотя его повсеместное распространение вряд ли бы сделало его таким безмерно желанным. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/08/24/1295438
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. В Германию ? На лучшей машине в мире ? По треку ? ............ ПОЕДУ !!!