Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Виза есть, сейчас буду думать, что у меня с графиком поездок. Блин, только из Берлина прилетел. ) На следующей неделе напишу, вс вероятностью 60% смогу поехать тоже.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Коля сегодня последний день подачи заявки.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Всем привет!!! Кто может сказать как часто устраиваются такие покатушки с удовольствием поехал бы но ... госэкзамены цуко!!! Когда планируется следующий раз? С удовольствием поехал бы и не один!:[:]|||||| :drunk2:
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Забудь до весны. Осень-зима на Оллроудах и кузибанах отжиг.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Евгений (бывш. номер 8) не поедет.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Полезная информация во вложенных файлах.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. "- А будут ли подарки? - Подарки будут!" Все, еду со спокойной душой.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Внимание ! Есть одно место в нашей группе. Если Вы хотите поехать с нами и у Вас есть открытая шенгенская виза, срочно свяжитесь со мной. p.s. Те кто едут, пригласите может кого из своих знакомых.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Вопрос: Что нужно взять с собой для беспрепятственного прохода через пограничный контроль в Берлине. Ответ: Для прохода через границу ФРГ мы рекомендуем иметь при себе книжечку-приглашение (будут разосланы дополнительно в конце текущей недели). Также просим запомнить название и адрес отеля, в котором проживает клиент (гостиницы указаны в прилагаемых программах). А мне вот это понравилось. Мож я чего-то не догоняю? Сорри, не сдержался.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Так мне казалось, что ФРГ распалось даже раньше чем СССР. Или я чего-то того?
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. ааа, ты пофлудить Это шутка такая, прибаутка. Всеж дети СССР
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. ФРГ как была так и осталась, просто добавились Восточные земли, полное название страны как раз Федеративная Республика Германия.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Сорри, залез по справочникам - действительно, как была ФРГ, так и осталась. Володя - ЭКскЬюз ми, что влез не по теме.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. надо Мегакиллу набрать, позвоните кто его знает, он вроде хотел поехать.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Я вас почти ненавижу из-за сильной зависти, вот. ))))) Рассказывайте, как оно все было!!!
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. сейчас напишу рассказик во "Встречах клуба"... или где, здесь? фотки есть
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. здесь пиши, не раздражай окружающих