Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. никто из "штурманов" видео из салона не снимал? зы у меня из мячково есть, но 33мега выложить никуда не могу
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. вот это другое дело сенкс а то на архив у меня грязно ругнулся комп "Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети." :cry2:
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. видео есть у моего друга, четко круг я снял.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Мдаааа, славная была охота. Работать не хочется и по сей день. Неприятность была только одна: очень мало покатались Хочу выразить благодарность всем кто организаторам, помогаторам организаторв и вообще всем кто хоть как-то оказался причастен к тому, что АКшники смогли встретиться и некисло повеселиться. Огромное спасибо! А так же спасибо соклубникам за теплую компанию. Приятно было познакомиться! И несколько ремарок: Да, твоя попытка суицида с вылетом на газон явно не удалась Надо признаться у меня бледный вид до сих Сейчас ко мне в кабинет заходил коллега и глядя на меня удивленно спросил: "Вы там пьянствовали без остановки круглыми сутками чтоль?" Спешл фенькс мистеру Джэку Дэниелсу за теплый прием Точно! После столь сытного ужина я побежал в поисках большого гамбургера Обожаю подобные рестораны Мне этот роботроник активно не понравился. Да, с помощью лепетков можно более-менее приемлемо щелкать передачами, а в режиме "авто" ехать просто не приятно. Зато езда на ручке вызвала у меня щенячий восторг и садиться снова на робота я не стал. +1. Полностью согласен. А зародившаяся на лаузитце мысль о покупке RS4 (красный авант с серебристыми шашечками ) не отпускает по сей день Эх, нашел на что променять.... Жаль, что ты не поехал. А так же жаль, что Сикоррский не пробился через кордоны.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. А вот нате вам еще фоток небольшую кучку! http://www.telephone.ru/userfiles/mike/lausitzring/ Кому нада все фотки одним архивом (пожмаканые в размере, но в максимальном жпеге), вот оно: http://www.telephone.ru/userfiles/mike/lausitzring/R8.zip (около 60 метров) Кому надо что-то из этого в исходном размере: пишите в личку номера фоток - выложу. PS. Бригадир, я сдаюсь http://www.straightbourbon.com/faq.html#6
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. На одной волне.+1 Парни спасибо за классные фото.Всё скачал.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Ну..., в общем, ты помнишь на что спорили... Хотел ещё напомнить, что за каждым нашим шагом следил человек из Штази. Он старательно пытался слиться с массой, но что-то в нём было не то...
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Волочившийся сзади парашют? :rzunimagu
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. :rzunimagu PS: Респект ребята, классно покатались, наверное
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. всем кому не понравилсь автомат - вы просто не научились на нем ездить . К автомату надо дольше привыкать и понимать его. Я помню, что фанаты ручки в нашей группе либо вообще не попробовали автомат, либо одну-две очереди на нем катнули. Жаль на время не давали катать. Можно было бы продемострировать что и как реально едет.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. ОФФ. походу надо торопиться - седан уже снят с производства , да и новая 4-ка щас пойдет...
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Настоящая любовь должна оставаться безответной
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Вот и мы вернулись Заехали еще на пару дней в Амстердам. Брали Мерс ешку 220 TDI. Авто на полном баке проезжает 800 км. Посетили музей Ван Гога и Мадам Тюссо. Обрабатывем фотки. Выложу чуть позже. P.S. Очень рад был встрече в Германии с теми кого знал и рад знакомству с остальными. Всё очень понравилось !
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. "Не верю!" (с) Станиславкий Неужели они по ночам работают? Да и красный свет фотать мешает... :rzunimagu
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. За 2 дня?!! Офигенная культурная программа! Остальное время прошло на Red District Area и в кофешопах? Взаимно!
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Мы тоже наконец добрались до Москвы. Из Берлина поехали с начала в Амстердам в компании с Авой и Лехой 77, заехали в Гаагу, потом в Париж и в Альпы, Кормаер (сразу за тунелем под Монбланом Италия) дальше Милан и Мюнхен (завалились и в Ингольштад) и наконец на Москву. С третье попытки попал на экскурсию на завод, крайне познавательно. В холе была презентация какого-то нового члена совета директоров Ауди, под это дело выгнали в центр выдачи, новую А4, RS6 и ресталовую А8. Картинки приложенны. Вниз не пускали, но звонок шефу Кваттро все решил и нас пустили вниз посмотреть и посидеть. В А4 глянул мельком очень похожа на А5, а вот RS6 рассматривал долго. Подложка панели приборов: черная лакированная, не карбон, из-за этого весь салон выглядит сосем по другому, тормозные диски такие же как у R8 и Ламбо Галардо, в опциях есть карамика. Арки раздуты, но в меру. Очень не плохие диски на ТТ нашли, попутно выяснили как правильно заказыват опции Эксклюзив и Кваттро, но в Ауди Россия появился менеджер ответсвенный за это направление - Константин Сычев, и теперь будет легче.
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. ну в итоге то что? эр восемь едет или овощь? :very_cool:
Ответ: R8 Racetrack Experience Lausitzring, 21-23 сентября 2007 г. Мне, лично, Р8 ракетой не показался, на выходе из поворота нехватало тяги, но в поворотах он как по рельсам проходит... Я настойчиво пытался пройти поворот в режиме, который Р8 не выдержит и мне это удалось только на последнем круге, когда я нарушил все возможные правила и... вылетел на газон. ;-)