R8 twin turbo

Тема в разделе "R8", создана пользователем Nurofen, 10 янв 2010.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Так в том то и дело живьём удалось увидеть довольно близко, не считаю что моё мнение измениться есля я смогу в него сесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Уважаемый! Когда делаешь такие заявления,неплохо было бы добавлять "мне кажется" Будет звучать не так категорично и не так смешно:bt:
    Я в Берлине в шоу-руме час по ней ползал. На мой взгляд стиль выдержан на 200%,а уж про качество и говорить не приходиться.

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Уважаемый вы можете по ней ползать хоть 7 часов, если вы считаете что за 1,5 ляма евро это лучший дизайн салона это ваше право.
    Мне не кажется, я именно ТАК СЧИТАЮ, пусть категорично и для кого-то смешно, но VAG в итоге сделал для Вейрона далеко не лучший салон.
    Просто многие стараются закрывать на это глаза, ведь это Вейрон единственный в своём роде и всё такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Да за ради Бога. Не кипятись ты так.:) А может что получше предложишь,дык я в ВАГ передам,может прислушаются к аффтаритетному мнению потенциального клиента.:hi:

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Пущай сами думают что получше сделать, тем более купили Порше, может это поможет могучему ВАГу:D
    Я апсалютно спокоен:nod:

6. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Че тут может не нравиться? Причем,при заказе сочетание материалов может быть ЛЮБЫМ:umnik:
    ПС Сразу оговорюсь,фото не мои,надергал на стрит ру.
    ППС И кто те "многие" которые "стараются закрывать глаза"? С 2006 года еще и 200 машин не продали.

Вложения:

• image_12.jpg
      image_12.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      281
    • image_14.jpg
      image_14.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      270
    • image_16.jpg
      image_16.jpg
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      245
  7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ну если вы считаете что козырек комбинации приборов и "борода" это лучшее что могли сделать то тут ничего не поделать.
    По мне козырёк комбинации как будто присобачили не особо стараясь его вписать в саму торпеду, а "борода" не понятная лепнина вовсе.
    Обивки дверей имеют хайтек-дизайн, а сам салон такое ощущение что под старину заделать пытались.Получилось ни то ни сё.
    Неужели не видны эти очевидные вещи?

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Парни, всем дико онанировать

9. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    у меня на ценик майерса не встает ...

10. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Это не наш метод!:bt: Надо брать!:rock:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    скажем так, что на товарные решения он вообщем то даже ниже чем у Эвотека:D

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    для настоящих crazy

Вложения:

• к8к.JPG
      к8к.JPG
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      576
  13. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Ждем ТТХ и прайс!!!:rock::rock::rock:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    MTM R8R Supercharged Rear-wheel

15. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    мда, совершенству нет предела)))

16. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    особенно при условии, что надо съездить туда на установку и настройку :) а так да. Гораздо лучше эвотека there

17. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Привет всем! Я тут волею судьбы,щас дизайном кафе занимаюсь,так вот пролистав кучу литературы и сайтов,я пришел к выводу,что МОНОтонный дизайн уже никого особо НЕ цепляет..При чем не принципиально ретро это или футуризм,хайтек или модерн..Народ ЗАВОДИТ микс!(уже появился термин РЕТРОФУТУРИЗМ) Хотя, в автомобильной теме,я особо такого не наблюдаю..Но ,согласен в Вейроне,что то похожее есть..

18. Gari-Koch

Gari-Koch Bad e-mail

15 окт 2004
    24
    S5
    прайс будет небось за 30 евро