Так в том то и дело живьём удалось увидеть довольно близко, не считаю что моё мнение измениться есля я смогу в него сесть.
Уважаемый! Когда делаешь такие заявления,неплохо было бы добавлять "мне кажется" Будет звучать не так категорично и не так смешно:bt: Я в Берлине в шоу-руме час по ней ползал. На мой взгляд стиль выдержан на 200%,а уж про качество и говорить не приходиться.
Уважаемый вы можете по ней ползать хоть 7 часов, если вы считаете что за 1,5 ляма евро это лучший дизайн салона это ваше право. Мне не кажется, я именно ТАК СЧИТАЮ, пусть категорично и для кого-то смешно, но VAG в итоге сделал для Вейрона далеко не лучший салон. Просто многие стараются закрывать на это глаза, ведь это Вейрон единственный в своём роде и всё такое.
Да за ради Бога. Не кипятись ты так. А может что получше предложишь,дык я в ВАГ передам,может прислушаются к аффтаритетному мнению потенциального клиента.
Пущай сами думают что получше сделать, тем более купили Порше, может это поможет могучему ВАГу Я апсалютно спокоен
Че тут может не нравиться? Причем,при заказе сочетание материалов может быть ЛЮБЫМ ПС Сразу оговорюсь,фото не мои,надергал на стрит ру. ППС И кто те "многие" которые "стараются закрывать глаза"? С 2006 года еще и 200 машин не продали.
Ну если вы считаете что козырек комбинации приборов и "борода" это лучшее что могли сделать то тут ничего не поделать. По мне козырёк комбинации как будто присобачили не особо стараясь его вписать в саму торпеду, а "борода" не понятная лепнина вовсе. Обивки дверей имеют хайтек-дизайн, а сам салон такое ощущение что под старину заделать пытались.Получилось ни то ни сё. Неужели не видны эти очевидные вещи?
особенно при условии, что надо съездить туда на установку и настройку а так да. Гораздо лучше эвотека there
Привет всем! Я тут волею судьбы,щас дизайном кафе занимаюсь,так вот пролистав кучу литературы и сайтов,я пришел к выводу,что МОНОтонный дизайн уже никого особо НЕ цепляет..При чем не принципиально ретро это или футуризм,хайтек или модерн..Народ ЗАВОДИТ микс!(уже появился термин РЕТРОФУТУРИЗМ) Хотя, в автомобильной теме,я особо такого не наблюдаю..Но ,согласен в Вейроне,что то похожее есть..