Ну,"не едет" это я конечно утрирую Но с такой внешностью можно(и нужно) ехать быстрее! Из минусов,только R tronic,хотя и к нему можно приспособитьсяПравда,себе больше с роботом не куплю RS6 абсолютно другая,она не в коем случае не замена R8.Массу удовольствия доставляет незаметность,очень смешно на светофоре уехать от Кайена или какой-нибудь "надутой" Японо-мамы,увешанной спойлерами Безусловный плюс турбо-мотор
RS6 мне очень нравится. VFR (когда создавал тему) верно написал, идеальный городской автомобиль. Это совершенно точно. По мне R8 не едет (правда проехал я всего на ней чуть менее 1000 км, за неделю), поэтому я её в принципе не рассматривал. Ждал RS. Если поищешь, то про RS много найдешь. Что касается Х6, то сейчас цена в 6м, просто дикая, я свой брал 4.5, есть все, кроме металлика и индивидуала. У меня на нем жена ездит сейчас, но говорит что на Q7 ей было спокойнее. Я пересаживаюсь только на выходные. И по динамике, не обламываюсь, и комфорта достаточно... Рекомендовать не возьмусь, но если решишься на бмв - не обламаешься уж точно. Советую ещё рассмотреть MB SL63 AMG :rotate::rotate::rotate:
так ты же говорил, что ждешь новую R8. там разве не будет стоят тоже роботизированная-коробка? чем тебе она кстати в процессе эксплуотации не понравилась?
+1. Причем я думаю 6-ка быстрее поедет Для себя RS6. Для понтов R8. Либо R8 V10. Но только без робототизированной КП желательно, если можно.
Ну дык я и написал,что с роботом не хочу По R-tronic сотни статей в инете,пользуйся поиском Лень в 10й раз тереть одно и то-же,если вкратце,то дерганый он.
Вышел уже номер? А то на сайте в анонсе статья Jet lag V10(Первая встреча), интересно почитать было бы.
Что то у меня есть предубеждение, что компания АУДИ всегда находит ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к клиенту. Если очень захотеть - будет :very_cool:
ребята,да я за эксперта себя не пытаюсь выдавать.ваши машины далеки от меня,как орбита сатурна.я просто рассказал,что пишут в ар.думал,для выбора р8 будет существенно,но ошибался.
Да ничо ты не ошибался Официально R8 5,2 будут только с R-tronik,но AUDI вполне клиентоориентированая компания и я не думаю,что с заказом ручки возникнут проблемы. По крайней мере "в разговорах" никто напрямую не отказал. К тому-же,спокойно можно купить в Европе и поставить на гарантию у дилера!
по R8: Летом прошлого года купил R8 (до этого на лето была BMW 650). Хотелось чего-то быстрого и необычного. У машины есть ряд очевидных плюсов и минусов. Плюсы: хорошая динамика, отличный подхват на высоких оборотах вплоть до 220 км/ч, отличная управляемость на сухой трассе, внешний вид и уважение на дороге . Минусы: машина жестковата (хотя этого и следовало ожидать и меня это не пугало), на скользкой дороге при агрессивном разгоне и быстрых поворотах ведет себя не так уверенно хотя и полный привод (думаю сказываются маленькие размеры и вес), плохой боковой обзор при поворотах, ну и особенности r-tronik. Да, и про клиренс - конечно небольшой, но я в любой подземный паркинг заезжаю и выезжаю без проблем. по RS6: к сожалению на новой пока не удалось проехать, но вот что я думаю. Динамика машин сопоставима до 100, после RS быстрее. RS машина городская, семейного типа (но зачем семейной машине >500 лошадей и зачем машине с >500 лошадей кузов Avant??? я этого не понимаю). Вывод: дождись новой R8, тем более я так понимаю машина не единственная, на дорогах удовольствия получишь гораздо больше!!!
спасибо большое за подробный ответ! позволь еще несколько вопросов к тебе. я смотрю ты на bmw 530 ездишь(ездил). у меня как раз 530 сейчас. потому твое мнение мне как раз очень интересно. я думаю на лето купить себе что-то погонять, а 530 вероятно продавать не буду (зависит от того, что возьму на лето) для машины на лето выбираю между несколькими вариантами в числе которых как раз R8 и 650. у тебя сейчас и R8 и 650 (обе)? на чем летом приятнее кататься на твой взгляд? как тебе R8 по сравнению с 650? про подхват ты имеешь в виду то, что она при нажатии на газ сразу же начинает ускоряться? (име именно так мне показалось на тест-драйве) а по жесткости R8 тебе лично показался заметно более жесткий чем 650 или приметно на том же уровне? про новую R8 - ждать не хочу. т.к. новую покупать не планирую. лучше возьму бу R8 (если вообще выберу брать R8). меньше потом потеряю на продаже =)
Нет, станет двуцветной, белоголубой. с одной стороны спорщики белые воротнички, с другой п....сы А вот по сабжу, RS6 (4FC6) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2687207.html ценник жость