R8 vs RS6 vs ?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем rockblade, 15 мар 2009.

1. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Ну,"не едет" это я конечно утрирую:D Но с такой внешностью можно(и нужно) ехать быстрее! Из минусов,только R tronic,хотя и к нему можно приспособиться:)Правда,себе больше с роботом не куплю:)
    RS6 абсолютно другая,она не в коем случае не замена R8.Массу удовольствия доставляет незаметность,очень смешно на светофоре уехать от Кайена или какой-нибудь "надутой" Японо-мамы,увешанной спойлерами:D
    Безусловный плюс турбо-мотор:umnik:

2. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    RS6 мне очень нравится. VFR (когда создавал тему) верно написал, идеальный городской автомобиль. Это совершенно точно. По мне R8 не едет (правда проехал я всего на ней чуть менее 1000 км, за неделю), поэтому я её в принципе не рассматривал. Ждал RS. Если поищешь, то про RS много найдешь. Что касается Х6, то сейчас цена в 6м, просто дикая, я свой брал 4.5, есть все, кроме металлика и индивидуала. У меня на нем жена ездит сейчас, но говорит что на Q7 ей было спокойнее. Я пересаживаюсь только на выходные. И по динамике, не обламываюсь, и комфорта достаточно... Рекомендовать не возьмусь, но если решишься на бмв - не обламаешься уж точно.
    Советую ещё рассмотреть MB SL63 AMG :rotate::rotate::rotate:

3. rockblade

rockblade Новичок

15 мар 2009
    27
    так ты же говорил, что ждешь новую R8. там разве не будет стоят тоже роботизированная-коробка?

чем тебе она кстати в процессе эксплуотации не понравилась?

4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    +1. Причем я думаю 6-ка быстрее поедет:)
    Для себя RS6. Для понтов R8.
    Либо R8 V10. Но только без робототизированной КП желательно, если можно.

5. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Ну дык я и написал,что с роботом не хочу:D По R-tronic сотни статей в инете,пользуйся поиском:umnik: Лень в 10й раз тереть одно и то-же,если вкратце,то дерганый он.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    про р8 v10 читал в ар,что на палке к нам поставляться не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. rockblade

rockblade Новичок

15 мар 2009
    27
    так а выбор какой? будешь брать МЕХАНИКУ что-ли?

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вышел уже номер? А то на сайте в анонсе статья Jet lag V10(Первая встреча), интересно почитать было бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    в метрополитене на прошлой неделе был в продаже,товарищ олигарх.пишут,что механики в рф не будет

10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Что то у меня есть предубеждение, что компания АУДИ всегда находит ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к клиенту. Если очень захотеть - будет :very_cool:

11. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Абсолютно верно:D

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :rofl: Я почитать хотел, а не купить

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ребята,да я за эксперта себя не пытаюсь выдавать.ваши машины далеки от меня,как орбита сатурна.я просто рассказал,что пишут в ар.думал,для выбора р8 будет существенно,но ошибался.

14. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Да ничо ты не ошибался:) Официально:umnik: R8 5,2 будут только с R-tronik,но AUDI вполне клиентоориентированая компания и я не думаю,что с заказом ручки возникнут проблемы. По крайней мере "в разговорах" никто напрямую не отказал. К тому-же,спокойно можно купить в Европе и поставить на гарантию у дилера!

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну что тут скажешь:"нам нет преград!"
    удачной покупки!

16. Michael

Michael Новичок

16 мар 2009
    17
    Audi R8, BMW 650i,
    по R8:
    Летом прошлого года купил R8 (до этого на лето была BMW 650). Хотелось чего-то быстрого и необычного. У машины есть ряд очевидных плюсов и минусов.
    Плюсы: хорошая динамика, отличный подхват на высоких оборотах вплоть до 220 км/ч, отличная управляемость на сухой трассе, внешний вид и уважение на дороге :nod:.
    Минусы: машина жестковата (хотя этого и следовало ожидать и меня это не пугало), на скользкой дороге при агрессивном разгоне и быстрых поворотах ведет себя не так уверенно хотя и полный привод (думаю сказываются маленькие размеры и вес), плохой боковой обзор при поворотах, ну и особенности r-tronik.
    Да, и про клиренс - конечно небольшой, но я в любой подземный паркинг заезжаю и выезжаю без проблем.

по RS6:
    к сожалению на новой пока не удалось проехать, но вот что я думаю.
    Динамика машин сопоставима до 100, после RS быстрее. RS машина городская, семейного типа (но зачем семейной машине >500 лошадей и зачем машине с >500 лошадей кузов Avant??? я этого не понимаю).

Вывод: дождись новой R8, тем более я так понимаю машина не единственная, на дорогах удовольствия получишь гораздо больше!!!:umnik:

17. rockblade

rockblade Новичок

15 мар 2009
    27
    #37 rockblade, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    спасибо большое за подробный ответ!

позволь еще несколько вопросов к тебе.
    я смотрю ты на bmw 530 ездишь(ездил). у меня как раз 530 сейчас.
    потому твое мнение мне как раз очень интересно.
    я думаю на лето купить себе что-то погонять, а 530 вероятно продавать не буду (зависит от того, что возьму на лето)
    для машины на лето выбираю между несколькими вариантами в числе которых как раз R8 и 650.
    у тебя сейчас и R8 и 650 (обе)?
    на чем летом приятнее кататься на твой взгляд?
    как тебе R8 по сравнению с 650?

про подхват ты имеешь в виду то, что она при нажатии на газ сразу же начинает ускоряться? (име именно так мне показалось на тест-драйве)

а по жесткости R8 тебе лично показался заметно более жесткий чем 650 или приметно на том же уровне?

про новую R8 - ждать не хочу. т.к. новую покупать не планирую. лучше возьму бу R8 (если вообще выберу брать R8). меньше потом потеряю на продаже =)

18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Скоро тема превратится в бмв-клуб:)

19. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Умрёт чтоле ? :)

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #40 мЫшл, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Нет, станет двуцветной, белоголубой.
    с одной стороны спорщики белые воротнички, с другой п....сы :rofl:

А вот по сабжу, RS6 (4FC6) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2687207.html
    ценник жость