R8 vs RS6 vs ?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем rockblade, 15 мар 2009.

1. rockblade

rockblade Новичок

15 мар 2009
    27
    Куда же делся Michael, и в личку ему написал - нет ответа.

Michael, интересно твое мнение как человека которые долго поездил и на 650 и на R8.

Очень жду твоего ответа!

2. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    CL меня мало возбуждает, а вот родстер ... Ну 215 евро, ну не готов :very_cool:

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ценники ужос конечно:mad: А б/у не покатит?

4. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Если покрасоваться то R8 один из лучших вариантов. Клиренс нормальный и зимой ездить я думаю тоже можно тем более что полный привод, только нужно ли? Единственный минус имхо и уже про это говорили - R-tronic. Из других марок - я бы обратил внимание на б/у 911, Bentley или на Мерс, недавно на CL появился 4матик. А потеря при продаже любого купе существенная. И совсем теоретически Астон V8)))

5. Oleg

Oleg Новичок

5 фев 2009
    42
    R8
    Прошу извинения, что отвечаю на вопрос, напрямую мне не адресованный, но хотелось донести до аудитории и автора темы некую информацию, основанную на реальном личном (а потому конечно же субъективном) опыте.

Да, проекционного дисплея нет, TV тоже, а вот парктроник с камерой - чего же в нём неудобного? По мне - так вполне удобен...

Являясь обладателем R8 как раз ТОЛЬКО в зимний период(пока) не могу согласиться с утверждением о невозможности эксплуатации оного в вышеуказанное время года. Я правда езжу именно НЕ каждый день на нём, а почти исключительно по выходным, но никаких проблем при езде даже и в сильный снегопад пока не испытывал - только приходилось поаккуратнее ехать, конечно. Правда речь о московской зиме, возможно и наверное в других регионах по-другому.
    Низкий клиренс вообще ни разу не помешал, о нём просто помнить нужно - это да.

Мой приятель(по совету которого я и цапнул это авто), который владеет R8 уже более года, летом ездил почти каждый день - говорит ни малейших проблем с эксплуатацией не встретил.
    И опять-таки повторю: ни у него, ни у меня низкий клиренс не привёл к проблемам с преодолением лежачих полицейских и пр.

На мой взгляд R8 - очень неплохой выбор в качестве относительно быстрой машины с некоторым элементом "рисовки"...

OFF
    Был у меня недавно один день смешной, когда я в течение 3-4 часов последовательно ехал на следующих своих машинах: BMW750Li(66)-R8-LandСruiser200 - вот это были действительно незабываемые ощущения! Что больше всего меня удивило - это то, что ни одна из вышеперечисленных автомашин не вызвала отрицательных эмоций! На каждой нравится ездить, просто езда совсем разная, ИМХО.

6. rockblade

rockblade Новичок

15 мар 2009
    27
    спасибо большое за ответ!

а у твоего знакомого R8 с камерой при парковке или с обычной(звуковой) системой парковки?
    у меня из тех двух вариантов, что я сейчас рассматриваю для покупки (R8 что в наличии и мне нравятся) - нет ни magnetic ride, ни advanced aps (то есть обе машины без парковочной камеры, у них просто звуковая система парковки)
    кстати там еще нет навигации.
    я там понял что навигационного диска на R8 у audi просто нет
    как считаешь стоит ли брать эту опцию только из-за (как говорят) большего экрана чем без нее?

ну а что до отсутствия на них магнетика там я вообще отдельную ветку создал.
    у твоего знакомого R8 с магнетиком или без него?

7. rockblade

rockblade Новичок

15 мар 2009
    27
    лично меня R-tronic не смущает вообще.
    после поездки на M5/M6 - R-tronic R8 вообще сказка.
    на М-ках супер дергает, аж кидает, а на R8 - очень даже приемлимо.
    911 как-то мне не понравился, и дизайн Порше уже давно примерно один и тот же и жесковата машина на тесте показалась... Bentley думаю мне не совсем по возрасту (27 лет), да и не сказать что она меня прямо поразила когда я на ней проехался. Скорее только эргономика сидений на Bentley после моих комфортных сидений BMW показалась мне очень плохой. На CL реально не ездил. Но он длинный зараза такой... да и не сказать что супер прямо мне нравится. Интересно, но R8 лично у меня вызывает много больше эмоций. Астом мне как-то тоже не особо. Кузов его с 2003 года, R8 новее. К тому же R8 быстрее. а Астон DBS запредельных денег стоит.

больше всего пока смущает отсутствие некоторых опций в тех R8-ых которые сейчас продаются. есть сомнения серьезные на счет того, стоит ли их брать, или все же продолжить искать варианты с тем же magnetic и advanced APS. хотя вроде бы камеру заднего вида можно доустановить, но не знаю будет ли при этом показываться картинка машины при парковке (как у BMW сделали очень удобно)....

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    advanced APS показывает картинку при парковке тоже. собственно обе системы парковки, что у ауди, что у бмв по сути абсолютно одинаковы. у бмв только чисто визуально показываются размытые зоны, у ауди к схематичному изображению авто приближаются риски. По мне так вообще одна фигня - достаточно пользовался и тем и тем, и разницы не почувствовал, ИМХО у ауди даже удобнее, но это индивидуальный аспект. Так что чем плох advanced aps на R8 я пока не очень понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. rockblade

rockblade Новичок

15 мар 2009
    27
    так а я и не говорю что он плох! наоборот. переживаю даже, что на двух реальных машинах которые сейчас можно купить - его нет!
    на обеих стоит обычный звуковой парктроник =(
    у кого какие мнения на этот счет, насколько в R8 с обычным звуковым парктроником будет хуже чем с advanced aps?

10. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Если говорить про возраст, то средний возраст владельцев обсуждаемых авто примерно 2 твоих))) R-tronic не может смущать при обычной езде, а для "спорта" лучше подойдет механика.
    Астон V8 Vantage

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А какой интервал пробега у Астонов до эвакуатора?

12. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Я ж гаварю - теоретически)))

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Это да, но красивый зараза:thumbup: Сейчас V12 выходит:thumbup:
    Мячта:rotate:

14. Вова Н

Вова Н Новичок

21 фев 2009
    4
    Audi A4/B6 1.8T 04г.
    Можно ждать конечно и R8 5.2 там можно подумать и о RS6R :))

(http://www.youtube.com/watch?v=IscVh48HFtE)

Ее бы и никаких воспоминаний о клиренсе..

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ррррррракета:rotate:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    убийцо!
    три раза перематывал когда показывает как она набирает 280... три раза переживал дикие перегрузки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...