RA4 Clutch Conversion - Stage 2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем house-painter, 27 мар 2010.

1. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    Ну незнаю как ключмастер, а по мне и это цепляет заглаза!!! Да и для спортивного сцепления думаю такого пробега вышекрыши...

Одно только могу сказать, если машина чтобы ездить по городу а не на гонках, то такая сцепа это выброшенные деньги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Тоже заказал ClutchMasters FX400 с 6 лепестками. Ты себе с 4мя или 6тью поставил? Расскажи подробней про ощущения. Маховик родной остался? Какой у тебя мотор?

3. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    У меня с 6тью, маховик облегченный поставил на 1.8T. Первое впечатление-это очень лёгкая педаль, мне кажется в раза два легче чем стаковая.
    Цепляет очень высоко. Сначала думал что это только у меня проблема, но потом когда люди начали себе такие же ставить, успокоился.
    Через несколько дней ты привыкнешь и я уверен что тебе fx400 очень понравится. Цепляет резко, но умеренно для ежедневной езды.
    Мой друг купил такой же для его b5 s4, у него К04 стоят, так у него педаль ещё мягче мне кажется, сначала ездил не довольный, теперь ненарадуется :beer:
    p.s. если не секрет, а где ты его купил и за сколько?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. silvraudi

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    да не, stg3 это ещё далеко от спортивного. это так, у кого до 400 лошадок. Tотже clutchmaster продаёт FX850 :sluni:

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    подтверждаю на 100%

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    сдается мне что самое подходящее, это все таки Сергейника маховик,эсочная корзина с эсочным или эрэсочным диском.

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    если вапще никаких амбиций нет - то лучше стока нету. Если немного "качнуть" движок и какие то гоношные амбиции иногда проскакивают(все касается только кватро,на моно и нафик не надо), то одномассовый маховик + корзина и диск от ВАГа )

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Для чего подходящее? Никакая рсочная сцепа не удержит столько, сколько держит тотже stage4 с 4х-6ти лепестоковой керамикой. Мне к примеру тот же ClutchMasters FX400 на пределе, беру только для того, чтобы по городу хоть как то передвигаться нормально можно было. А РС4 сцепа сотрётся в пыль от пары стартов при нынешних моих расчётных силах и весе машины.

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    на ebay - продавец UtraRev
    750 Central Ave, Farmingdale
    07727, New Jersey
    United States
    CALL US: 1-877-858-7272
    International: 732-938-3999

750$ цена +100 доставка.

10. silvraudi

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    ха ха, да не, мне просто интересно было

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    ну ты то про себя говоришь, а я про 1.8Т. Подходящее для 1.8Т,город/драг 300+ лошадей.

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    это да

13. DVIZHOK

DVIZHOK Новичок

10 июл 2010
    56
    A4/b7 2tfsi q/m
    Привет Всем! Люди Выручайте! У меня такой наборчик! Походу я щас сцепление спалил и корзина умерла...... Подскажите что я могу поставить на этот МАХОВИК?

14. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Дык, это сцепление ЛЮК, завтра посмотрю номерочки, могу отписать, я себе специально оставил на всякий случай, чтоб можно было если че востановить.

з.ы. а ты как его убить умудрился?????:eek::eek::eek::eek:

15. DVIZHOK

DVIZHOK Новичок

10 июл 2010
    56
    A4/b7 2tfsi q/m
    Да да! Сцепление ЛЮК!!!
    Выручи оооочень нужны номерочки!!!! Я когда снимал его там написано было ЛЮК

P.S. Да блин на трассе меня ГИБДД остановили за обгон, они мне права отдают и просят что бы я классно стартанул!!! Ну я и с психу стартанул.....

ЫЫЫЫЫ :-(

16. DVIZHOK

DVIZHOK Новичок

10 июл 2010
    56
    A4/b7 2tfsi q/m
    ???? ну так что скажешь

17. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Смотри личку, ответил:thumbup:

18. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Пы.сы. извиняюсь что не совсем в тему ,но сколько держит стоковое сцепление + корзина от РСки ?:shuffle:

19. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Вот и на выходных на драгах сцепушка обиделась на меня:shuffle: Менял 2 года назад единственное корзина заводская стоит когда менял сцепуху поменял все кроме нее так как проблема в цилиндре окозалось.Вопрос так что тогда лучше поставить коней на 300:) обычный сачс и дизель карзину или непроканает??или всетаки чтото мощьней нужно

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Luk или sachs? Что лучше?