Ну незнаю как ключмастер, а по мне и это цепляет заглаза!!! Да и для спортивного сцепления думаю такого пробега вышекрыши... Одно только могу сказать, если машина чтобы ездить по городу а не на гонках, то такая сцепа это выброшенные деньги!
Тоже заказал ClutchMasters FX400 с 6 лепестками. Ты себе с 4мя или 6тью поставил? Расскажи подробней про ощущения. Маховик родной остался? Какой у тебя мотор?
У меня с 6тью, маховик облегченный поставил на 1.8T. Первое впечатление-это очень лёгкая педаль, мне кажется в раза два легче чем стаковая. Цепляет очень высоко. Сначала думал что это только у меня проблема, но потом когда люди начали себе такие же ставить, успокоился. Через несколько дней ты привыкнешь и я уверен что тебе fx400 очень понравится. Цепляет резко, но умеренно для ежедневной езды. Мой друг купил такой же для его b5 s4, у него К04 стоят, так у него педаль ещё мягче мне кажется, сначала ездил не довольный, теперь ненарадуется p.s. если не секрет, а где ты его купил и за сколько?
да не, stg3 это ещё далеко от спортивного. это так, у кого до 400 лошадок. Tотже clutchmaster продаёт FX850
сдается мне что самое подходящее, это все таки Сергейника маховик,эсочная корзина с эсочным или эрэсочным диском.
если вапще никаких амбиций нет - то лучше стока нету. Если немного "качнуть" движок и какие то гоношные амбиции иногда проскакивают(все касается только кватро,на моно и нафик не надо), то одномассовый маховик + корзина и диск от ВАГа )
Для чего подходящее? Никакая рсочная сцепа не удержит столько, сколько держит тотже stage4 с 4х-6ти лепестоковой керамикой. Мне к примеру тот же ClutchMasters FX400 на пределе, беру только для того, чтобы по городу хоть как то передвигаться нормально можно было. А РС4 сцепа сотрётся в пыль от пары стартов при нынешних моих расчётных силах и весе машины.
на ebay - продавец UtraRev 750 Central Ave, Farmingdale 07727, New Jersey United States CALL US: 1-877-858-7272 International: 732-938-3999 750$ цена +100 доставка.
Привет Всем! Люди Выручайте! У меня такой наборчик! Походу я щас сцепление спалил и корзина умерла...... Подскажите что я могу поставить на этот МАХОВИК?
Дык, это сцепление ЛЮК, завтра посмотрю номерочки, могу отписать, я себе специально оставил на всякий случай, чтоб можно было если че востановить. з.ы. а ты как его убить умудрился?????
Да да! Сцепление ЛЮК!!! Выручи оооочень нужны номерочки!!!! Я когда снимал его там написано было ЛЮК P.S. Да блин на трассе меня ГИБДД остановили за обгон, они мне права отдают и просят что бы я классно стартанул!!! Ну я и с психу стартанул..... ЫЫЫЫЫ :-(
Вот и на выходных на драгах сцепушка обиделась на меня Менял 2 года назад единственное корзина заводская стоит когда менял сцепуху поменял все кроме нее так как проблема в цилиндре окозалось.Вопрос так что тогда лучше поставить коней на 300 обычный сачс и дизель карзину или непроканает??или всетаки чтото мощьней нужно