Работа фар.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Verk, 13 окт 2012.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) у меня на любой скорости переключается, но бывает с адовой задержкой...типа минуты 3-4... от скорости не зависит
    2) аналогично яркость не могу поменять
    3) у меня притухают и это стандарт, если не притухают - чето на колдовали в 9 блоке...знать бы где, я хотел бы попробовать выключить притухание. (методы описанные на форуме не работают)

проверь боковой свет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nik84

nik84 Участник форума

25 мар 2012
    387
    A6/c6 2.0tdi 07г.
    Сегодня звонил БОЛЬШИМ официалам в Минск (СП "Автосалон-AV" ООО). Ответ по лампам такой:это такая конструктивная особенность этих фар (Гореть только на мигании). Сказали что они могут быть задействованы как дневные ходовые огни, то-есть где в странах нужно днем с огнем и что-бы не жечь ксенон в дневное время- эта работа для этих ламп.Ну а выход из положения описан выше: к Кулибину и паять.Что узнал-то написал.

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну, кроме меня туда вряд ли кто-то лазил, в 9-ый блок
    По-ходу на последние С6 ставили какие-то блоки с особой прошивкой - спецом для тех у кого руки чешутся, отучают )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну у тебя 11 год а у меня 09...и тем не менее поменять ниче нельзя

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    мож в логин надо другие цифиры вводить??
    на А7 все проканало с 20113
    мне предлагается ввести 12151. принимает, но результата нет
    20113 у меня не хочет принимать
    может порыться логины поискать? возможно они разные для разного программного обеспечения блоков....

6. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Похоже вот этот ответ самый правильный.
    Вернее- разумный.

7. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Т.е все таки попробовать выключить притухание:up::hi::shock:

8. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Re: Работа фар.
    +1 к топикстартеру, интересная тема.
    У меня и при моргании только шторки поднимаются плюс ксенон включается, а лампы, которые ближе, к радиаторной решетке вообще никогда не загорались...

Парни а может уже сделать своими ручками и радоваться, чем выяснять тут для чего немцы это придумали!?

9. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Вот для чего немцы придумали эти лампы. Все понятно и четко.
    Однако эта функция не работает у нас в России - где нужен днем ближний свет. В Польше обязателен. В Германии рекомендован- но не обязателен.
    Конечно сделать *рабочими* эти лампы как то надо- чтоб использовать их и не жечь ксенон днем.
    Может кто то и сделает это и поделится опытом.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А зачем жечь ксенон днем??????????
    Для этого есть ДХО в виде диодной полоски. Чем они не устраивают вместо ксенона в светлое время суток?

11. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Реснички у меня всегда включены при движении.
    1.НО ИНОГДА ТУПЫМ гайЦАМ НЕ ДОКАЖЕШЬ- ЧТО ЭТо ХОДОВЫЕ ОГНИ являются заменителем ближнего света.
    2. К примеру прри движении по Польше реснички не катят.
    Нужен именно ближний свет.

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    чтобы тебе доказать что ксенон ниче не рассеивает

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    У меня с гайцами в этом вопросе проблем не было никогда
    Про Польшу не знал

14. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    :laugh::D:lol::thumbup:
    МНЕ доказывать ничего не надо-я уже месяц езжу(если помнишь) и все отлично вижу-специально попросил проехать жену на моей машине за мной, а сам ехал на ее впереди-НИЧЕГО НЕ СЛЕПИТ!

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вчера проверили у себя.....
    Если моргать в любом режиме (ДХО, Ближний, габариты, все выключено) - включаются обе лампы: ксенон+галоген
    Если включен ближний и врубаешь дальний на постоянку (рычаг от себя) то врубается действительно только ксенон (шторка поднимается)
    Рулем крутил, поворотники включал, в повороты заруливал - галоген на подсветку поворота не включается

16. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    мда,не очень продуманно сделано..Vag-com подключал?Может программно можно оживить?

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    надо поковыряться....
    может это в блоке центральной электроники - там выбор региона (америка, германия, остальной мир и т.д.) - может здесь зарыт алгоритм работы этих ламп

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Оживить надо эти лампы.
    Похоже люди ездят годами на своих авто и не знают ,что эти лампы просто- напросто не работают.
    Кстати.
    На дальнем , с ксеноном и галогенами ,ну очень раскошно и комфортно ездить.

Через недельку как раз еду в Германию. Может им мозги и там пропарить по этой теме.

19. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    #59 Alex366, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Возможно завтра буду в Челнах,если интересно,можем встретиться,посмотрим машину VAG-com,уверен функционал настраивается. 904-76-71-777 Саня.

20. АудиПВ

АудиПВ Новичок

12 янв 2011
    95
    Ауди А-: 3.2 пол
    А-: 2005 год с би-ксеноном.
    дальние от радиатора с линзой ближний и дальний свет он-же моргает когда подрулевым перещелкиваешь.
    а там где ближе к решетке,там дневной свет,он гаснет при включении ближнего там-же и габариты.