На праздники уехал. Спасибо за беспокойство. Кстати- сегодня ехал на заправку и заглянул к ОД НЧ. Обратился к Валерию ВАЛЬД. Есть там толковый мастер -консультант. Обещал разобраться. Vag -com у меня куплен и установлен на нетбуке. Шнурок в наличии. Ни разу не пользовался. Для че купил- сам не знаю.
Ответ ОД НЧ. Читай мануал стр 52-53. Данные лампы настраиваются в МMI.НО в некоторых моделях региональные настройки недоступны. Я так понял - что это относится к моему авто. В нем лампы служат только для вида.
У меня нет боковой подсветки( как было до этого на VW В6.) Потому эти лампы считаю *только для вида*. Потому и хотелось бы их *оживить*
Вот-вот.. Аналогично. Ни в каких режим не включаются.. При моргании просто на 0.5сек включается ксенон и поднимается шторка.
Вчера в Дрездене был у официалов Ауди. Они не могут понять- почему эти лампы не работают. В Германии говорят используются как ходовые огни.
Меня этот вопрос тоже убивает в а-4 2006 г. у меня включалось отдельным включателем слева причем больше никакие габариты не горели,что не может нерадовать при вождении днем,зачем палить все остальные лампы днем!!! Я бы не сильно заморачиволся на этоу тему, не светит так не светит,но недавно навстречу пролетела днем А6С6 и был включен именно галоген и больше ничего!!!Я попробовал через ММI настроить через "daylight headlights" выбрал "on" в итоге после включения двигателя ,рычаг света был в режиме "авто" и чудо зажегся галоген,но счастье было не долгим через минуты 4-е опять включился ксенон...Было облачно конечно,может там какой-нибуть датчик света определяет когда включать галоген а когда ксенон....Нужно на солнце попробывать!!!!
Сегодня вечером загнал машину в гараж и как то резко выключил свет ( горел ближний и туманки) в результате загорелись эти галогенки в полнакала. И теперь они горят постоянно, как только включаешь зажигание. Я так понял,что они работают как дхо, пытался произвести те же манипуляции чтобы отключить их, ничего не получается.Пять лет не горели ни под каким соусом, а тут на ровном месте дневные ходовые огни появились. Теперь сижу и думаю, ехать пробывать их отключить как то програмно или оставить пусть горят? Что скажите соконфетники? Немного напрягает, что при заведённой машине фары нельзя выключить никак.
Честно говоря незнаю, что там есть чего нет. Всегда ездил на БМВ поэтому с Ауди знаком поверхностно.Буду благодарен если поможите разобраться. Машина А6С6 2007г.в. дисплей монохром.
Если сам не знаешь/не можешь, приедь в пятницу на Ходынку в 22.30 - там собирается много "соконфетников", кто нибудь поможет обязательно, заодно и познакомишься!