Компрессор убивает не режим АВТО, а нежелание владельца заменять вовремя негерметичные баллоны. А на практике - 10 лет нормальный ресурс компрессора.
Чего Ну-ну? У меня третий комплект баллонов на машине, а компрессор родной! Датчик температуры на нем поменян и силикагель свежий засыпан. Машина уже 350 тыков прошла.
Если Админ сайта не против, то коротенько так: 1) Сравнивать универсал повышенной проходимости и рамный джип с полноценными блокировками и пониженным рядом трансмиссии почти не возможно. 2) Рейндж просто парит на гравийных дорогах и на направлениях без покрытия. У него огромные пневмобалоны и большие ходы подвески. 3) Ауди на гравийке трясёт и короткие ходы подвески дают о себе знать ударами в отбойник. И это на мягкой резине в номинальном размере. 4) Надёжность и обоих случаях очень высокая и все разговоры, что Ленд Роверы ломучие это результат плохого сервиса. 5) Сидеть за рулём удобно в обоих машинах. В Рейндже выше. 6) Рейндж имеет активную систему стабилизации и на нём можно гонять почти как на седане. Он не валкий. 7) Тормоза в обоих случаях отличные. 8) Дизельные моторы 3.0 у Ауди и 3.6 у Рейнджа просто прекрасны и хорошо тюнятся. На ауди сделал 270 л.с. 540 н.м. Рейндж делал 315 л.с. 740 н.м. но там правда агрегат V8 9) садиться на задний диван в Рейндже не удобно 10) крышка багажника Рейнджа сильно зарастает грязью и нет опции автоматического открывания. В Ауди есть опция. 11)Расход солярки примерно одинаков. У Рейнджа мотор современнее и экономичнее. 12) Кожанные элементы салона в обоих случаях качественные 13) Скрипы в салоне Рейнджа это норма 14) Скрипы в салоне Ауди это редкость 15) Пневмоподвеска с низа в верх у Рейнджа поднимается секунд за 10 и это с учётом того, что рост очень высокий. У Рейнджа есть аварийный запас 7 см если сел на брюхо. Всего клиренс 297 мм. У Ауди этого нет. 16) У Рейнджа очень короткие свесы и бампера на серьёзном бездорожье не страдают. Ауди тут не конкурент совсем. 17) музыка в обоих случаях прекрасная 18) Головные фары и ПТФ в обоих случаях прекрасны 19) Шумоизоляция у Рейнджа намного лучше. 20) у Ауди всё днище закрыто пластиком. Это хорошая антигравийная защита, но это беда на бездорожье. Я уже ломал. 21) у Ауди любое желание войти в меню вызывает стресс так как нужно что-то где-то искать. Например режим домкрат или режим сервис дворников и так далее. У Рейнджа таких проблем нет. 22) ТВ тюнеры имеют одинаковую чувствительность на этих авто. ЗЫ 1) Ауди это машина для города и трассы с возможностью повернуть в лес на шашлык к реке. 2) Рейндж это очень универсальный автомобиль. Он реально совмещает в себе седан, спорт-кар и настоящий рамный внедорожник. 3) грубо: Аллроад 2.5 ляма Рейндж 3.5 ляма и этим всё сказано.
Это смотря какие комплектации и опции А так-сравнивать рейндж и роуд.. Был большой топик Туарег или роуд-там все обсуждено.
так может кто подробнее объяснить почему при езде в режиме "авто" пневма быстро убьеться а в "комфорт" будет служить долго был туарег на пневме всегда ездил в режиме "авто" я так понимаю что в комфорте подвеска всегда мягкая а в режиме "авто" она подстраиваеться под дорожное полотно?
почти это как? высокий центр тяжести и длинноходная подвеска - это куда спрятать? гонять только по прямой, в памперсе или без мозгов
А смысл сравнивать V8 и V6? По поводу современности - я бы поспорил! У Ауди хоть какие-то наработки есть в спорте и форсированных дизелях, а у Ланд Ровера что? Откуда у Рэйнджа моторы стали современнее? А откуда расход одинаковый - у Рэйнджа, как у любого жипа аэродинамика кирпича! Я не хочу никого обидеть, но против физики не попрешь!
Доброе время суток, помогите если можете, у меня А6 на пневмо, температура эксплуатации суровая,ХОЛОДНО, либо при заводки не подымается если поднялась то при езде падает, загорается лампочка накачки воздуха(желтая с двумя стрелками верх низ) и зелёная (стрелка в низ) машина 06г. пробег больше 150 000 км. что делать куда лезти и что менять? заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста.Машина стоит в Режиме авто и когда переключаю в режим комфорт,то со временем машина обратно переключается в режим авто.Это нормально или как?