Собрать цепь из 3 элементов блок питания, лампочка и датчик с бака. Датчик с бака в этой цепи "типа" как выключатель
У меня купе. Там бак другой. И плата другая. Пытался пристроить от других моделей. Херня какая-то получается. Скачки, падения. Где бы родную хоть в две цены прикупить?
Ну если уже доставал датчик из бака, то наверняка проверял его, подключив его на руках (вне бака). Если при этом стрелка падала в определенных положениях, тогда чего уже проверять, дорожка протерта. Я пару раз на других машинах смещал бегунок немного (укорачивал или удлинял), чтобы контакт бегал по не протертому месту, на какое-то время поможет
Может настройкой положения стрелки в панели приборов хотя бы примерно подогнать показания под новую неродную плату?
так на авите ищутся под конкретный бензобак! а на драйве был отчет, как оценить и при необходимости восстановить кончик на поплавке, который по этой плате ездит. а вот в показометр я бы лезть не стал от греха подальше.
Даже щиток приборов снимать не нужно, только планку перед щитком. Регулировочный винт выведен на лицевую сторону