1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Работа с адаптерами VCDS / VAG-COM / VAS5054 / K+CAN: Обсуждение, советы, секреты.

Тема в разделе "Диагностика", создана пользователем LittleTOXA, 11 фев 2008.

1. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    300
    Q7/4M 3TDI 2016 / ранее A6/4F 3ТDI 2009
    Re: Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM, VAG-Tool и пр. Обсуждение, советы, секр

Подскажи мне надо на А4 2002г.в. 1,8Tq AMB
    пробега убавить, сейчас 191000, хочу что бы 50000было)
    сколько сие удовольствие стоит!?!?

2. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Re: Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM, VAG-Tool и пр. Обсуждение, советы, секр

Мне надо посмотреть блок абс, есть с ним конект по кану или нету

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Кручу-верчу, всех запутать хочу? И чего мы тут потом про пробеги спорим? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6

Не знаю, но кто сейчас в наш век электроники смотрит на пробег? Он мотается за 1 минуту

5. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6

За пиво, но только меня потом на этом форуме могут сильно огорчить. В Архангельске нету чтоль ни у кого прог для моталки? я так думаю что на каждом углу

6. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    #2286 Андрей AVK, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009

Я ещё не совсем знаком с правилами этого форума и не всё прочитал, но Вы что все верите в пробег? Или ещё остались наивные? Пршу посетить сайт https://www.phreaker.us/forum/forumdisplay.php?f=61

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ты знаешь, есть такие идиоты, которые на это внимание обращают, когда авто берут.... И что характерно, верят..... :laugh:

Вопрос то скорее не технический......

8. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq

Не могу подключиться к allroad 2002 г.в. пиндос, использую VAGCOM311.2RUS, используемым шнуром (KKL-USB) конектился к А4В6 04 пиндос, А6С5 98 европа. Не подскажите в чем может быть причина?

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

если не в теме, то на форуме считается дурным тоном в ОТКРЫТУЮ обсуждать скрутку пробега, и тем более предлагать услуги....

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

+ 1000 Заканчивайте вакханалию .
    Зы. Пробег пробить тут не составляет труда . Поэтому для вновь прибывших .Не надо пытаться утаить шила в мешке ,тем более оно и не стоит того.:nod:

11. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6

Не..., я никому ничего не предлагаю, даже наоборот говорю что это бессмыслено

12. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    300

В Архангельске воопще со всем сложно))
    А пробег мне нужен маленький, что бы страховые компании в случае ДТП, износ по меньше насчитали...
    сам оценщик, поэтому перестраховываюсь...
    да и остальным советую))))

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ай, молодца! А застраховаться без учета износа не реально? :very_cool:

14. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6

Чего-тоя не пойму, а разве 2002 год страхуют? если да, то выбирай КАСКО без франшизы и износа, а если нет, то крутни пробег после,не дай бог, ДТП. А если ты оценщик, то знаешь как насчитывается износ, и пробег в 50000 для данного года вызовет смех

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

И 2002 г. страхуют и 2001....... КАСКО без франшизы и износа - подход правильный......:thumbup:

16. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    300

Зная как работают сраховщики, то тут не до смеха...
    а на счет пробега, это не для КАСКО, а для ОСАГО, въедит какой нибудь лихачь...
    по закону об ОСАГО страховка считается только с учетом износа
    так что не вольно задумаешься на счет пробега, а если ещё и справка будет от офицалов о свежем кап/ремонте, то тут не плоха поживится можна :)

17. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6

у тогда держи http://www.pribor-auto.ru/magazin/drugoe-oborudovanie/ плюс ко всему и услугу как оценщик окажешь кому-нибудь

18. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5

Я как обладатель всех ниже перечисленных девайсов скажу -
    vagtacho, vagprog, k+can commander, can commander - ни один из них НЕ берет панели а4 с 2002 года бош RB4 ни говоря уже про RB8. На некоторых машинах первых выпусков стоят бошевские панели а-ля гольф - такие берет
    RB4-RB8 делает оригинальный коммандер : http://www.abritus72.com/ - там есть ценник сколько он стоит
    Если кто-то хочет знать что каким прибором делается - в личку, не потому что тайна, а потому что здесь сообщения сыпятся как из ведра

Очень не рекомендую людям далеким от электроники пользоваться всеми этими девайсами если вы точно не знаете что вы хотите сделать и как. Особенно это касается машин после 2001 года

19. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Читал читал, может и пропустил чего!
    Помогите!
    Пользуюсь девайсами 805.0 от Антона всё Ок.
    Только при обращении к контроллеру 01 не могу заходить, чтобы мониторить каналы, кнопочка meas blocks не активна. Может какой нибудь ключик требуется.

20. apryamik

apryamik Новичок

27 мар 2006
    9
    Audi А4/B5 1.8T 19
    Как погасить "1n1" на приборке?

Уважаемый All.

Проблема: загорелся "1n1" на приборке, Поиском не нашёл, может поскажите что и как?
    Шнурок привозил LittleToxa, спасибо ему ещё раз.
    Машин - A4, 1997, недопривод, мотор AEB приборка без БСК.