Работа в Москве

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Milan90, 16 июл 2009.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    кризис... да а вы что думали?
    да упало все, все что связано с продажами все упало, так же как и стройка как и ремонт и тп.
    Хотя % выросли но стпроса нет совершенно. Раньше оборот в месяц я делал около 30-50 млн руб. теперь до 10-15 и то попу рвать приходиться в три раза больше.

2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да не сможите вы жить в тихих регионах............тут все не так.................зп средняя тысч 10-15??? Нормально??? Или смешно??? Причем допустим продукты у нас стоят даже немногим дороже ваших.............да, жилье дешевле, но более-менее приличные квартиры стоит снимать так же 15тыс............дешевле только хибары...........
    Качество обслуживания во всех сферах жизни заметно ниже.................Работы меньше..........Перспектив в работе еще меньше.........
    Не от хорошей жизни люди хотят уехать в Москву.............Сам хотел.........но сейчас считаю это просто глупым - время не то..............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Спасибо всем за здоровый оптимизм.
    Правильно тут заметили-"нет перспектив в работе". Это был главный леймотив при броске. Я почувствовал-что стал загневать на работе... все проблемы щелкал как орешки и не развивался совсем. Терпел почти год-поставил повышение оклада перед руководством на 30% не согласились, а вернее не смогли за целый год решить это(на большом заводе, где клановость развита это очень тяжело сделать), короче год кормили обещаниями-но чаша переполнилась. Одно на другое наволилось:несправедливый оклад, отсувствие новых задач, огромное желание развиваться в другой сфере или в коллективе привели к заявлению на увол.
    А кризис: он может еще 5 лет будет и что же все это время терпеть. Это не мой характер.

Пускай сначала будет тяжело в Москве...я готов (с голоду не умереть)-только вот комнату бы без предоплаты тыс за 8-10 найти, реально?!Однушку один не потяну в начале-а соседа не найти-оптимизма нет не у кого щас.

А цены... в Москве они только на обслуживание и на сто-сть квадратного метра в разы дороже (у нас он 40тонн). Ну транспорт еще-но зато какие растояния. У нас он 10 р. А так:транспортный налог у нас 25р до 100лошадок,газ- 2,27 м3, свет-3,4квт/ч, вода-19,75м3 это по счетчикам. Продукты, одежда,бензин и т.п. дороже, чем в Москве.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Нет, не реально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Не реально из-за предоплаты...?

Обьявления видел в из рук в руки (инет) там комнаты по 8-10 тонн как раз и вроде бы от собственника... только вот про предоплату я не спрашивал.

6. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    развод. ориентируйся по циану

7. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Тяжело будет, это вне сомнений. Но если уж решил, сделай шаг к новой своей жизни и оставь за спиной все, что до боли знакомо и тяготит.

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Комнату реально найти за 9тр.

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, без предоплаты не найти. В Москве невозможно найти жильё от собственника. Всё, что есть на ИРР и подобных изданиях и ресурсах - предложения агенств. Даже объявление на столбе, написаное кривым подчерком - наверняка агенство. Цена за первый месяц будет трехкратная. Треть - агенству, треть - предоплата, она же плата за последний месяц, треть - за текущий месяц.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А что мешает кинуть агенство? Я этот клан, псевдо-риэлтеров квартирных сильно недолюбливаю. Люди берут деньги не отвечая ни за что !!!!!! Сколько было проблем с хозяевами-жильцами агенство всегда идет в отказ.
    Другой вариант, что тебе квартиру подбирают, возят показывают, прессуют по цене хозяина и берут за это вменяемые деньги, тогда конечно.

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    +100 если бы сюда только порядочные и чистоплотные люди приезжали, то наверное мыслей бы таких не посещало.

афтар, пробуй если хочешь, но это на любителя, поверь.

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    такие вот гадины больше поднимают ага.
    типичный развод с клиентом заключают договор и "накручивают" его - возят показывают за 30т.р. обшарпанные хрущобы вонючие, после чего раз на 5й емсу показывают убогенькую но получше хату за вменяемый прайс и "лох" после всего увиденного хватается за этот (на самом деле не самвый выгодный) вариант:hi:

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кста, у меня кто-то из сотрудников снимает комнату в общаге, денег довольно бюджетно, чисто+ремонт.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    чувствую, автор пройдет все "московские разводы" - заплатит за "информационные услуги" по подбору жилья, влипнет в млм по объявлению на двери "требуется помощник з/п 3000$ возраст от 18 до 80 лет", въедет в квартиру на которую прав у хозяев нет, изнахратит одежду и обувь в метро за пару месяцев, будет есть синтетические продукты по цене настоящих, попадет к врачам и будет вылечен от неизвестной болезни за приличные деньги, если оставит машину то цирк с доставнием гибдд и продлением ТО доканает, 90% дохода будет отдавать за жилье, на 10% покупать одежду секонд хэнд и радоваться движухе и перспективам, где-то через год захочет уехать за границу...

но.
    не помню, кто сказал: "Возможности приходят ко всем. Но большинство даже не подозревает, что они к ним приходили."

1% есть. Бейся.

2 пользователям это понравилось.
  15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    В 29 ехать с мск. чтоб стартануть с нулевой отметки - это поступок.
    Желаю успеха.

Действительно, 1% есть...

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я сейчас по работе вынужден бывать в Мск почти каждую неделю по 2-3 дня и скажу: мысли о переезде не возникает! :) :)

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ну,у тебя насколько я понимаю немного другая ситуация,и в финансовом плане тоже....

мог бы я в Челябинской области зарабатывать так же,и при таких же движениях,как здесь-уехал бы обратно туда жить...хоть и родился в Мск :nod:

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Чего сюда всех тянет???

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Иллюзии, впитанные с дециметровыми волнами.

20. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Надо просто обращаться не к псевдо, а к нормальным риэлторам которые несут ответственность за свою деятельность
    а кидать не хорошо - сегодня вы а завтра вас - закон джунглей:umnik: