в Вашем рэйсчип блин даже мат часть не знают! а ВЫ им машины по три ляма доверяете! я в шоке нах http://www.racechip.ru/2040-audi-a7-3.0-tdi/
Мда, а на ютубовском ролике разницы практически нет. Т.е. пара корпусов на 150+ присутствует, но это же не разница вообще. В секундах по отсечке и одной полной не выйдет.
Я не знаю сколько там едет хамановский х6м 0-100 , но знаю другое что даже стока ХМ в режиме максимальной мощности будет достаточно что бы увезти а6-а7 Чип. В конфе есть человек который ездил на рейс чипе а сейчас залил полноценную прогу плюс выхлоп безкат и он говорит что сейчас у него машина едет в два раза быстрее чем было. То есть по вашей логике А7 полноценный чип должна ехать из 4-ех сек до 100 и конкуренты ей уже как минимум порш турбо да ГТР. Ну разве это не смешно? У меня как и у многих других здесь такие же машины и такие же коробочки от рейс чип, но не у кого почему то и близко нет таких результатов. У меня на зимних 17-ых колесах получалось близко к 5 сек проехать, но там старт с легким буксом и гораздо интереснее чем летом на R20. Летом я не мерил но думаю в лучшем случае 5.2-5.3 получится.
да нету там никакой логики, ну какая может быть логика когда у людей показания в -1.5 сек от стока при помощи 3 конденсаторов, резисторов. спам-маркетинг чистой воды.
В защиту автора хочу сказать, что я после race chip вставал с немного доделанным джипом срт8 (в стоке 4.8 до 100) и до 120 еду с ним ровно, вставали раз 5 результат один и тот же, на следующий день срт8 заезжал с мл63 (предыдущий), с новым g65, с x6 5.0 и всех объехал, хотите верьте хотите нет.
надо в ауде срочно написать, что они лоханулись выпуская S7 с 4.0Т и 420 кобылами, им надо было просто купить рейсчип на а7 с 3.0Т и получили бы ровно тот же результат.
В два раза чем было - это означает, что если рейс чип скинул 0,2с до 100, то моя прошивка скинет 0,4с
Поддается. Просто его еще пока не научились шить. Все зависит от того, как закодирован блок управления двигателем. Поэтому пока что кроме гиак, никто и не шьет 3.0Т.
о чём разговор RS6 5.0 TFSI V10 (580Hp) таких показателей не даст с чипом (680Hp)4.6 а тут а6 30тфси 4.4 прям метеорит
ну не совсем так, времени выберу свободного заеду к соседу, он вроде программатор обновил и прошивки уже получил, только я сперва на стенд заеду а потом уже буду слюни радости пускать на пустом месте со словами "не фуфло, а реально работает"