В принципе тож вариант, но лично мое мнение, лучше потратить чуть больше денег и сделать посерьезней...
Я парадоксу звонил на той неделе ...сказал приезжай не вопрос...а потом выяснилось что в туле такой же чип.......у тебя калёса какого радиуса?
там вроде есть еще вариант вроде как свою отдаешь турбу,доплачиваешь и получаешь гибрид.только вот думаю от стока только горячая улитка останется,и проточка в ней под ттшную.сколько же тогда доплачивать.
Колеса сток 16. А зачем тебе колеса? Я к Парадоксу в Москву наверно год назад ездил, он молодец, хорошо сделал.
подойдет,только я вот подумал у тебя же мотор поперек стоит.может можно просто ттшную турбу поставить.
У меня стоят 17 вес колеса примерно 20 кг.... Все хочу поставить 15 вес 10 кг ....половчее ехать будет.
это оч. здоровые, мне даже такие и не залезут, у меня еле еле 225 55 17 стоят. Поэтому и ищу родной размер 235 45 17
да не будет ловчее на 15.это блох ловить.нужно мощность увеличивать. могу сменять на свои 15 навсегда.
Я помню когда ездил на 205/55 РЭ 16, то мечтал о 215 резине, что бы трогаться хорошо, т.к даже на 3-й пробуксовывала на дрэге, а сейчас понимаю, что на 16-й резине веселее ехала машина)))
ну просто гибрид это как бы колхоз из 2х турб,а это полноценная будет.да и ресурс гибрида под вопросом