Ну это и без логов понятно, судя по заездам. Кстати некоторые пишут что штатных форсунок не хватает на таких моторах как у тебя... А с ТТ мне не пойдёт турбина из-за горячей части, кажется... Другой флянец.
А она у тебя чипованная? Кат есть? А то мы на прошлой недели 2112 делали: она ни ехало совсем, в небольшую горку даж на 4 не возможно. Ребята поменяли все что только можно было... А дело оказалось в катализаторе, он рассыпался и перекрывал выхлоп. В общем вытряхнули его и машина повалила!
Блин , Дим ,я на тебя поражаюсь. Ты что переодически забываеш с ручника сниматься???? я тебе зимой предлогал хорошие диски от донора 5 шт. и про форсы говорили, кинуть магистраль сливную ,что-б давление поднималось при наддуве.
для этого есть прибор который вварачивается вместо лямды и меряет противодавление (забитость каталика). Для турбы кат мож и не нужен ,а вот для атмо он ещё как нужен.
по последним словам мелкона так противодавление не особо хорошо замеряется.при забитом на 2/3 противодавления нет.
я когда турбу менял снял кат и сначало ртом дул,потом воду пролил через него из 5литровой банки.вода проходила практически не задерживаясь,но наполняла кат до краев.выхлопа обьем в разы больше.вот думаю.и до замены турбы машина жрала масло,последние 2 недели 1л на 100км.ну и ощибка постоянно по снижению эфективности ката. лямбду програмно отрубили.
В рецепте гибродного повышения мощьности, я поэтому с ними и сцепился, они то пишут не хватает штатных для чипа, а перед этим писали что когда гибрид ставишь и всё железо, до программы надо ездить на стоковых, т.к любые другие зальют. Почитай тему пораньше. Стресс тест провести предлагают, а я делал так, всё норм. было...
Когда разберусь как лог записать, посмотрю как мои форсунки себя ведут... Пока что-то лень столько читать сидеть...
Тогда я на 90% уверен что вся проблема в катализаторе, если она так масло жрала, по любому он забился. Ставь пламегаситель и все будет ОК! Я себе ставил MG-RACE, все отлично встало. Вообще я себе когда турбу большую ставить буду, пламегас уже не нужен будет, так что кому нужен будет... договоримся.