Немного разные с чем? Со стоком? Да! А вот в чем разница в работе после расточки и без гильзовки? Там что напыление наносят? Или ваговскую эмаль клеють?
Ну об этом то и речь, просто все в одну кучу свалили. зы. Штурману, советую перечитать с начала, а потом прочить, то что Юра написал.
у человека блок чугуняка,как и у Юры,поэтому им гильзы как бы и не нужны,а вот если ты протрешь свой никасил и будет голый алюминь,то как все это будет работать объясни?
в некоторых блоках (например 3.0 Asn и 1.6) которые я вскрывал , так там заводская гильза влита и его можно под 0.25 точкануть, и нефига не надо гильзовать!! в случае с мотором AVP не прокатит.
Ага, а мне что делали, перед тем как гильзы запихать? И гильзы там чугунные запихали. В чем разница для работы поршня ты мне скажи, что просто чугунный блок расточить, что в аллюминиевый чугунную гильзу запихать? Если подобрать даже кольца под чугун и поставить ковку. Ну в чем она принципиальная разница то?
еще раз. твои поршя бегают по чугунной гильзе! теперь к голому алюминю блоку без никасила они "поршня с кольцами" дело не имеют.
Народ! Чёт почитал тут... проточить-не точить... Не понял, что за напыление, не слышал такого... У меня тоже что ли есть оно????????????? Сегодня возили блок замерять, сказали все идеал, ему еще ходить и ходить (81мм) Так вот думаю мож ковку под 81 размер, но тогда 1912 объем будет. Или 82,5 тогда 1984???
работа в твоей чугунной гильзе и, допустим в Юрином 2.7 чугунном блоке одинакова.На это надо было ответить? :icon_suicide: или на то что работа по проточке цилиндров что в твоей гильзе что в чугунном блоке одинакова?
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! С Этого все начиналось!!!!!!!!!!!!!!!!!! *колобок бъется головой об угол стены*
так Юра же тебе написал что разница теперь в поршневой с кольцами,а именно то что твои кольца что у тебя стоят заточены под никасил,а они работают щас на чугуняке.*колобок бъется головой об угол стены и штурман ему помогает*
Тебе просто раздрачили дупло чтобы запихнуть туда гильзу,никто там тебе хон не нарезал! а вот гильзу уже подогнали под твой размер поршней и нарезали там хон.