Ну дык, это... в МСК барыжут, по 700р раньше было. В ЮВС-моторс в наличии раньше было, а так - тема есть по продаже. Если кто у нас сделать может - у меня есть образец не наклеенный. Миха смотрел - сказал у него нет такого оборудования.
Проше купить и не париться. Тем более проверенный вариант, ничего не слезает , Блястит уже третий год
На к 04 можно и с дадутым, со стоком можно и сейчас покататься, моя сейчас едет как Эво10-ый сток. Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1998 см3 Мощность 295 л.с. При оборотах 6500 Крутящий момент 366/3500 н*м Максимальная скорость 240 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 5.4 c Снаряженная масса автомобиля 1560 кг это данные Эвика
Предлагаю, если кто-то поедет - привезти всем желающим заоодно. Разумеется за какое-то вознаграждение. Я бы отдал на 100-200 рублей дороже, чтобы не ездить. Либо давайте список замутим и мы их привезем. Если желающие будут. Я бы взял один.
Если у меня получиться договориться сдать обратно голову AEB которую я недавно приобрел, то в конце недели поеду в Москву, так что, если что сообщу
Да на переборку отвез, мастер не посоветовал ставить: - клапана нормальные, но не от нее (шарошить надо); - втулки разбиты; - и самое стремное, посадочные шейки под распред ОТПЕСКОСТРУЕНЫ :icon_suicide: