Смотрю у нас тоже любители оффроада есть ))) Вот видюха постройки и покатушек Нивы брательника, я на ней всю проводку переделывал ) зацените ))) http://www.youtube.com/watch?v=B5_OZA_inDc&feature=player_embedded
И там и там - главный критерий время прохождения трассы. Только у вас упор на скорость а у нас на проходимость. И то и то спорт. Кому что, У кого то яйца вскипают от разгона как у баллистической ракеты, у когото от съезда в уй знает какой овраг по почти отвесной стене, кому что....
гонки по прямой на чермете что писькой мерится. а вот на время бы квотер или круг пройти я понимаю спорт.показать свое мастерство и умение машины
Спорт- это борьба, а на чём ты едешь- это не важно. Понятно что я на А3 не обгоню S8 по прямой, но даже если и обгоню, то это наш заезд спортом не сделает. А вот если ехать на организованное мероприятие, будь то драг или кольцо или трофи-рейд, тогда это спортивное мероприятие, но это моё видение =)
Позвольте выразить собственное мнение. Лет 5-7 назад участвовал в "гонках", не драг, но стрит.. тот что с чекпоинтами ещё на 7ке вазе.. было забавно. Позже стал аудиводом. Переодически на светофорах становятся рядом различные авто, и вазы, и старинные немцы, все в обвесе, в наклейках... жду зелёный и стою... они уезжают и бадаются, а на светофоре встречаемся.... Сам не гоняюсь, не считаю нужным.. 254 лошади позволяют ездить вольяжно и никому ничего не доказывать.
У кого есть маховик S8, A6, A8 механика, подскажите, пожалуйста, высоту буртика относительно рабочей поверхности диска??? ОЧЕНЬ надо!