И всетаки дело в вакууме было. Заменил - тормозит как вкопанная... ппц запчасти. С третим вакуумом тока заработали тормоза. Россия блин
И всетаки, ноги качай совсем дистрофировал, надо в экстренных случаях без вакуума тормозить. А не орать за рулем всё пи--ец приехали Мишаня хочу материал. поддержку
После вчерашнего вечера в очердной раз удостоверился , что ДПСники - это РТИ на члене мужика, попросту ган.....ы. если есть такие в наших рядах ауди клуба , блин лучше тут даже не отписывайте для своего дальнейшего здравия
Правильно, надож чтоб Ауди надрали задницу япошкам... А тут пока только один претендент на это А все таки, будут сегодня то гонки иль нет???
полюбому надо,мыж настоящие гонщеги думаю вчерашняя толпа могла войти во вкус за выходные и...,как бы мусоров не разогнали
Эт точно. Если что, мне как то понравилось гоняться с троллейбусного кольца на зеленстрое в сторону скуратова. Ночью машин мало и дорога хорошая и просматривается далеко
NIGHT SHADOWS™ || Street Racing Club Tula Сегодня!!! В 22.00 пл.Восстания!!! NS vs ГИБДД Part 2 С уважением орг.состав!!! Гонок не будет, видимо...
Юр, нас с тобой за соперников вообще не воспринимают))) А тебя еще олроудом обозвали) http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=30916
Рассмешил Ему надо сразу с Юрой заехать, интересно посмотреть на его реакцию после заезда Наверно сразу домой уедет.