Блин читал читал эту порнуху , блин как-то прям обидно стало, надо отодрать этого ДЖИ, что-б потом не Джикал попросту.
Ну у них же , супер пупер тачки от косоруких парней. Куда нам на немецких тракторах тут соваться метанол что-ль поставить и вообще их все отиметь по полной ,в зад и в перед
Надо свою тож побыстрей доводить (вчера TD06SL2R-20 заказал)... Что ж тогда про меня будут говорить с шильдом 1.8Т
Мне после 1-й страницы всё стало ясно, бред какой-то... Ему даже не вдамёк что 540 на автомате и это не олроад, при чём взял откуда-то 3 литра, видать подсказали)))
Вань тебя ведь не будет 24-го, мож мне этого финика воспитать? загадывать не буду , но чую что надо. седня понял что такое когда отваливается ДТОГ. просто 1.8 мотор и не турбо
24-го не будет точно, думаю тебе все таки надо съездить, Юр. Воспитывать никого не надо, они просто не верят, пусть будет сюрприз))) зы. Замерялся сегодня...5,47 до ста лучшая попытка и в этом же заезде 13,47 квотер. Средние показатели из 5-6 замеров 5,5-5,56. Квотер 13,5-13,6. Как то так.
Замер стоит 2 т.р , пока эта штука у Ивана, я уже заплатил в Пятницу померяюсь. для своих наверное скидос будет