в жопу затолкайте рисовозок, Ваня на автомате совсем немного такой слил в москве на максималку, на 400 метров шансов нет у них
Надеюсь эта чудо штука у тебя еще долго будет После полной постройки нужно будет обязательно замериться Кстати, я так понял что мои 2 литра мозги не понимают теперь и по хорошему тож чип нужен или не так???
А не знаешь где у нас можно не дорого чипануть (через 1,5 месяца все равно на настройку в Питер с большой турбой) или не стоит подождать до нормальной турбы??? Ошибок пока не было
Я бы на твоем месте постучался к Аркадию, и ближе и сделает нормально. Обязательно купи контроль воздушно топливной смеси, что-б правильно настроить
пока никакой , я все с кулерами решить не могу, пока не до контроля смеси Щас наверное в Москву поеду , куплю 2 китайских и закончаться мои мучения
А зачем два, все говорят что в штатных местах они не ахти обдуваются. Взял бы фронтальник двухконтурный. А так они даже с ебея из США а на самом деле Китай Мне такие посоветовали MISHIMOTO вроде ниче так но пока склоняюсь к Китаю болтОН с ебея.
Юр, по ходу, твоё строительство потихонечку "примеряют" на свои авто, можно сказать, ноу-хау хотят спереть...