S8 2001 года, сток 5.5 Замерял джитроником ее осенью, 5.47 сотня и 13.5 квотер, 169 км/ч на выходе. Старт с 7000 очень веселый. Думаю сходу мпс меня в щепки разнесет, ну а уж с места извините, догнать не успевает. Пока моя на автомате была, успевала догонять и корпуса полтора привозила.
Мотор склонен к задирам цилиндров, да и не едет она на сови деньги. Вот тут больше информации найдешь. www.as8.ru
вот за такой базар можно и в пятак схлопотать просто так , без чипа, а с чипом и поболее. Участнег гончег блин
слышь на личности я не переходил.за разговором следи.можно и в пятак схлопотать а можно и хуже.так что давай поприличнее себя вести.да с места мпс едет не так как кватро,зато ходом 3л турбо проглотит и не заметит.взрослые люди заезжайте на большие дистанции.место подсказать где дорога 10км ровная?
Слыш, не надо тут сильно умничать, тебе сказано что объхали мпс 300 сил и точка. Что не понятно? Для начала хоть-бы поздоровался когда залез в тему ,а то задал вопрос и еще выпендриваешся. Я нискем не хочу ругаться ,но и не терплю болобольств. И посмотри страницу 21 там есть видео, надо читать раздел сначала ,а не с конца
http://video.mail.ru/mail/novikov_i86/_myvideo/1.html андрейауди из брянска,с маждой 6 мпс полный привод чип +впуск,выпуск.как он ее.а вы на 2.7тт позарились.может конченную и да,но исправную да и с чипом херра сдва. про 3.0 тт Юрия и не стоит говорить.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=45 тот же товаришь но с 3мпс,драг в смоленске.шкода вообще пипец. попробуйте отладить 2.0т скорее всего приятно удивитесь
Кто там по тульским NN-racing просвещен,зимой в позапрошлом году были гонки по кольцу в поле на новомосковском шоссе.Зажигал там на сотке,в этом году будет че подобное? А то кватра ждет ждет))
Срочно нужна либо коробка FPT GBT FNU Или на запчасти или муфта переключения 1-2 передач (012311255A) и шестерня 2-ой (012311271T)!
Серег я свою пока не продаю. купи любую коробку от 100ки или 80ки переднеприводной,там такие же шестерни и муфта по етке. И еще останется куча всего. а вообще колхозь 01Е т.к. от твоих мощностей 01А развалится быстро
Спасибо! Я почти так и сделал, в горелках купил вал в сборе от какой-то, шестерни конечно другие, но муфты такие же. Уже опять на колесах С 01Е много переделок, пока не до этого.