турбинка новая,насос качает 4очка под нагрузкой.все клапаночки на впуске проверенны или заменены,новые свечки,компрессия 12 в 4 цилиндрах,байпас новый,куллер без дыр,по логам говорят не добирает нагрузку.это и самому видно.сначало вообще все плохо было,после 1ч мытья форсов и замены топл.насоса стало гораздо лучше,но не дотягивает.и по ощущению явно тупит после 4т.детонации нет или в пределах,бенз 98 тнк,топл фильтр новый,опресовка дает только шипение из под гидронатяжителя цепи,говорят не влияет ни на что.причеп прокладку я менял вместе с мск. по логам ответ один,может ехать лучше. щас вот 3ю втыкаешь и разгон ровный,но какой то замедленный что ли.
Если заранее сказать что поедем, то совсем не долго, может первыми запустят. Просто неясности одни, никто не может чётко сказать "я поеду ", я бы уже договорился давно и стартовали бы без проблем!!!
вот зараза.а у меня опять проблемы,передув теперь.уходим в аварийный режим на 4 т.как к гонкам дело так беда.я так разозлился,подумал даже о продаже.
Скорее всего он и есть стоковый, уезжал я от него уверенно, просто почиму-то у него постоянно фальстарт))) Как камри умудрилась кого-то обогнать, я вообще не представляю... А рекорд очень быстр))) 540 бмв даже обогнал, правда она вроде как тронулась плохо... Кстати были возгласы типа "Опель клуб рулит" и т.п, так что ждём с нетерпение когда Юрин самолёт полетит на дрэге =)