говорят паук на выхлопе,вал,насадка чтоб вал не слышно было,но мне тоже всегда казалось что сток,просто что то не так строганьем.но еще ауди на чипе,и легче весом,и как котенка ты его не обходишь,а еслиб ауди сток.так что что то не так.короче я не знаю.
Не, 2.0 турбо, чего-то там еще говорили сделано...а ты чего, заезд не видел? С опс тоже можно попробовать.
Ну так тебя нет, надо же кому-то честь ауди отстаивать))) Ща Юра монстра доварит, тогда вздохнем облегченно)))
Да нормально я его обхожу, больше корпуса- это точно. Но вообще, у нас разница в разгоне должна быть около 3-х секунд до сотни, чего явно нету... Да и если бы он был сток, врядли он так переживал что я его обогнал... А ещё мне дико не ясно, почиму он так трогается??? Я на 225 резине не могу так тронуться, он вперёд уезжает... Короче нужен ещё один Фикус 2.0. А так по памяти, я ездил с 10-м лансером на вариаторе, у того разгон такой же как на фикусе, но я его на прошлой своей А3 на пол дистанции опережал... У камрюхи 3.0 такая же динамика по каталогу, от него я уехал очень легко, хотя и тронулся с 2000 и в турбояму попал)))
Земляки, скажите, а есть у кого-нибудь в Туле 1.8Т с Garrett или TD04? Просто заказал себе с Германии TD04HL-19T, задумал 300-330 сделать. Интересно в живую на что то подобное посмотреть. Кстати, а сборы регулярные, много народу бывает?
имеешь ввиду гонки на чермете или чисто наши ауди? когда они бывают? да придется мне стать первооткрывателем в Туле наверно
на чермете имею ввиду гаррет вроде на оранжевой А3 стоит или собирается ставить, 28 гаррет кажется... Я в них не силён. Там же флянцы другие, геморой...