Я буду брать, но жду прихода денег))) 240 л.с на переднем приводе можно удержать если сильно стараться, имею ввиду без блокировки!
я кстати вот что вспомнил ещё, на старой А3 гонял с Яриком на Октавии новой, 1.8Т, уходил я от него примерно так же как от этого фокуса...
ну тут не поспоришь... Не может же быть что у нас 3-х мёртвые машины, а суда по заездам это именно так. Жду не дождусь когда ребята телеметрию настроют, сразу замериюсь!
ярик вчера обьявился на новой шкоде.полнопривод,октавия рс,но кузов такой же как был у него.мотор говорит другой аср или асх что то с валами по другому,спросил турбинка сильнее,ярик ответил нет.
если ты думаешь что на одном куллере уедешь от нас,то нет.мне кажется родной со стоком справляется.можно подцепить шнур и поглазеть на температуру во впуске на ходу под нагрузкой. то что я тебя еле догнал в нашем заезде думаю обьяснилось шлангом с дыркой.даже стоковые переднеприводы уезжают от кватро.кватро рвет с места и этим пользуется.но по скорости передок быстрее. пример ярик обьехавший на 400 метров беку на 004 ауди кватро чип.поэтому думаю чип на кватроручке быть обязан как минимум. но я бы имея кваку на мкпп поставил бы гибрид не раздумывая,тем более что все обкатано другими.
Коль а я вот думаю на чип.не может быть он не ахти.я вот борюсь с машинкой долго,а логи все не добирают и не добирают.мне же ведь переделывали в баварии.первый мой чип совсем по логам не сходилось.потом повезла получше,но маловато будет.маловато.
а помнишь мы стобой заезжали с новой турбошкодой на проспекте.после чипа отрыв у нас был существенный. и бмв 325.да мы буксовали как дурачки,но догоняли все 3 заезда.в одном обогнали. так что форд физически и теоретически на стоке так не поедит. вот у а3 1150кг/190 сил=грубо 6кг на одну лошадь. форд 1310/145=9кг на силу.на треть он хилее.