Беспроводной радар - ты имеешь ввиду датчик приема сигналов вынесен (идет отдельно) и по блютусу или еще как то соеденен с зеркалом, как осуществляется питание вынесенного датчика?
Ну да. Детектор выненсен. Шеф вообще его в районе багажника (пыж 308СВ) держит - ловит. ясен пень, что чтобы хорошо ловить скажеми лазер - нужно, чтобы на него прямол попадало и тут вариант багажника не катит. я вот думаю засунуть его в бампер попробовать. по идее должен добивать.
Это зеркало если заказывать стоит 4500р с доставкой. По жизни не удобное оказалось. Если интересно сведу с человеком, который совсем недавно это понял.
Там разные варианты соответственно разная цена. Зависит от начинки. Шеф гоняет с ним уже несколько месяцев, пока доволен. Мне решение понравилось. Возможно лично мне в эксплуатации тоже не понравится, но честно говоря пока особо ничего более приличного не нашел...
Заодно про функционал расскажет его зеркала хотелось бы понять. Вчера ехал с шефом. по обзору - у него работала камера на дисплее. С переднего пассажирского места все видно. Т.е. углы обзора весьма приличные и солнце не мешает. Радар работает даже из багажника, но у шефа ограниченный набор диапазонов, по моему тольк К и Ка. Навигация - с одной стороны дисплей маловат. С другой вполне достаточно. АйГо пашет только так. В чем выражалось то недовольство? Какие минусы. Есть зеркала вроде с креплением к штатной штанге а не поверх зеркала. Но может реально есть какие-то серьезные минусы убивающие перечисленные плюсы?