Радар детектор (антирадар)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 14 май 2012.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Беспроводной радар - ты имеешь ввиду датчик приема сигналов вынесен (идет отдельно) и по блютусу или еще как то соеденен с зеркалом, как осуществляется питание вынесенного датчика?

2. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    почитай форум тут

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну да. Детектор выненсен. Шеф вообще его в районе багажника (пыж 308СВ) держит - ловит. ясен пень, что чтобы хорошо ловить скажеми лазер - нужно, чтобы на него прямол попадало и тут вариант багажника не катит. я вот думаю засунуть его в бампер попробовать. по идее должен добивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Это зеркало если заказывать стоит 4500р с доставкой. По жизни не удобное оказалось. Если интересно сведу с человеком, который совсем недавно это понял.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Там разные варианты соответственно разная цена. Зависит от начинки. Шеф гоняет с ним уже несколько месяцев, пока доволен. Мне решение понравилось. Возможно лично мне в эксплуатации тоже не понравится, но честно говоря пока особо ничего более приличного не нашел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    пусть опишет здесь свои ощущения

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Заодно про функционал расскажет его зеркала хотелось бы понять. Вчера ехал с шефом. по обзору - у него работала камера на дисплее. С переднего пассажирского места все видно. Т.е. углы обзора весьма приличные и солнце не мешает. Радар работает даже из багажника, но у шефа ограниченный набор диапазонов, по моему тольк К и Ка. Навигация - с одной стороны дисплей маловат. С другой вполне достаточно. АйГо пашет только так. В чем выражалось то недовольство? Какие минусы. Есть зеркала вроде с креплением к штатной штанге а не поверх зеркала. Но может реально есть какие-то серьезные минусы убивающие перечисленные плюсы?

8. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    А ты не уточнил название и модель у шефа?

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Та вот та, что по ссылке, только более старая...

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ок.
    Ждем от Алекса коментов.