Кранч 318 не видит стрелок, проверено. Иногда обнаруживает, но будет совсем поздно. В Центральной части России, стрелки встречал только в Московской области.
Круто, это когда два радара стоят на трассе на расстоянии 5-10 км друг от друга и считают время за которое авто проходит это расстояние. Во Франции такое имеется.
Это где это в МО стрелы??? Я за 4 года 2 штуки нашла: одну на Риге, вторую - в районе Жаворонков...Но и там они передвижные были... Стационарных еще ни разу не видела...
Мне вот интересно если принцип работы стрелок написан в посте № 16. 1. Импульсный видео радар излучает импульсы, распространяемые по всему дорожному полотну. 2. Сигнал, отраженный от автомобилей, находящихся на расстоянии 1000 м, поступает в блок быстрого преобразования, где формируются данные о скорости и дальности транспортного средства. то получается против стрелок будет работать антирадар(именно антирадар не радар детектор) т.к. принцип его работы "запудрить мозг" т.е. сделать отражённый сигнал не понятным стрелке,т.е. стрелка просто не получит отражённый сигнал или не поймёт его,кто что думает?
Везде. На Ленинградке практически в каждом населенном пункте. К тому-же наоборот, они стационарные, висят сверху, на спец. столбах для них, а передвижные - Искра, а не Стрелка, их любой детектор берет.
Нда...приехали... Ребят, вы бы хоть мух от котлет отделили бы... То что висит на столбах - радар-детекторы стрелка ст...К стрелкам дальнего действия они никакого отношения не имеют... Если бы имели, то я бы пачками штрафы оплачивала за пролет по мкаду и прочим трассам... Собственно говоря, стрелку м, я кроме как на газелях их и не видела...Да и не слышала про стационарные...
Без разницы что у вас там мухи, а что котлеты. Висят стрелки, "ст" или "м" не имеет значение для населенных пунктов. Речь была про Подмосковье, а не про Мкад, некоторые пункты менее 1км. в длину, поэтому никакие стрелки дальнего действия здесь не требуются. С Подмосковных "письма счастья" приходят всем, кто проехал более 82км/ч под ними. Радары их не берут. А вот карта, где они установлены: http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
Вот тут Вы не правы. Стрелка СТ - это стационарная, обычно ее устанавливают чтобы ловила прямо перед ней, 50-150м. В подмосковье - валом, через каждые 5 км почти. Стрелка М - это мобильная, а тут уже ГАИшники как хотят так и делают. Но чтобы успеть тормознуть нарушителя - обычно на 500-800 м устанавливают отслеживание. Кстати мой радар детектор стрелку берет
Абсолютно согласен. Если не ошибаюсь, то почти все радары, которые "видят" стрелку с заранее запрограмированными данными о их нахождении в памяти через GPS? Или уже есть которые сами издалека ловят, а не за 50-100м? )) Хотя бы здесь:
Где есть возможность можно и 180 поехать, но не перед радарами и стрелками! А где вы так гоняете можно узнать...!???
Да((( Ярославка! Да и особо гнать в наших условиях уже не хочется и не можется, отгонял все в юности. Не Германия все таки((((