Ну я часто ездил Москва-Смоленск и за 4 года ни одного "залета" по трассе. Да, попадал раз пять по 500р. в Москве, в городе... )))))
Чейта не нужен, по м4 до 101го километра камеры по пальцам можно пересчитать, а притопить мест вагон )
Там платный участок на котором 130 а значит 150 можно. Но камер тоже хватает. Хотя я говорил за ближнее Подмосковье.
SHO-ME G900STR Полностью согласен. Работой доволен. Обновления баз выходит раз в неделю. Достойный аппарат. до этого был g800str тоже отлично работает(отдал брату)
тоже после смены авто первое время озаботился этой темой, уж больно бодро - незаметно перескакивает авто разрешенную скорость, даже пищалку поставил на 70 км/ч в меню. так вот: не факт что РД корректно будет работать из-за лобового стекла: информация по теме (http://www.rd-forum.ru/threads/atermalnye-fioletovye-stekla-faq.3658/) выжимка "Итак, самое основное, что следует здесь уяснить: Атермальные стекла с фиолетовым оттенком, помимо хорошего экранирования ИК-излучения, дополнительно создают сильный радиобарьер для большого кол-ва радиопередающих и принимающих устройств, включая радар-детекторы. Поэтому, при езде на автомобилях с таким лобовым стеклом нужно использовать разнесенные РД, у которых приемный блок устанавливается под капотом. " Автомобили, в которых атермальные "фиолетовые" стекла могут встречаться так или иначе:Audi A8, A7, A6, Q7 , если хочется заморочится на этом форуме : http://www.rd-forum.ru/ (надеюсь можно ссылку постить), рекомедуемые форумом РД вывешены + много всякой интересной информации. че то почитал, от обилия информации (место пользования,чувствительность, жпс модули и т.п всякие ньюансы+тесты посмотрел, пищат раздражительно) решил забить пока на покупку программу хвалят на том ресурсе "стрелка" от ivolka там же можно тестовую скачать на телефон, мне понра, но тк она платная, то в тестовом работает на небольшом расстоянии, новых мест с камерами по СПб она мне не открыла, а по КАД и так все знают где повешены. а вообще много чего интересного узнал оттуда про камеры их типы и принципы работы, раньше они все были для меня "на одно лицо"
Поставил прогу mapcam, для города нормально, все стационары показывает, да и по трассе скорее всего покажет, антирадар нужен против засад, пока склоняюсь к шомику 900му, может народ ещё моделек накидает.
Не знаю зачем сейчас нужны радары, стоит прога istrelka штрафов по мск нет. Ездил до Анапы, один штраф всего прилетел от нестационарность радара на 500 р
Ну дык спроси у знающих)))Мобильные средства измерения еще не исчезли с дорог и вряд ли это сделают...Для трасс, особенно федеральных,РД нужен и еще как...
У меня SHOME COMBO 1 - рд+в/регистратор+gps трекер. С покупкой авто встал вопрос регика и вот пришел к этой модели. Ловит все известные сейчас камеры и выдает двнные по текущей скорости. База постоянно обновляется на оф.сайте. что хорошо видит по базе и автоторию кот. Рд не берут в принципе. Езжу 2й год с прибором. Тока плюсы штрафов нет. И не тока по месту.
Только если с пакетом Pre Sense+ там начиная с 30км/ч антирадар орёт на диапазон К как бешеный... На работе попробовал oysters rd-100, на системы безопасности не орёт, стрелки видит уверенно. GPS нет, для таких вещей есть MapCamInfo или более старшие модели. Про К диапазон точно не скажу, возможно настолько дубовый, что даже систему мертвых зон и иже с ними просто не отрабатывает. А может и настроен так, чтоб не реагировать на подобные системы.
Согласен. Немного непривычно после предыдущих радар-детекторов то, что выдает практически сразу максимальный сигнал при обнаружении, хотя с другой стороны - лучше пере чем недо) Буквально недавно ехал из Бреста в Москву, в Беларуси стояли пару треног в самых неожиданных местах - отработал отлично, ну а про стационарные камеры и говорить нечего.
У меня к сожалению именно так, до этого на предыдущем постепенно нарастал сигнал, а здесь практически сразу максимальный, что не очень удобно